Nebro 385 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Может быть банально, но все же было бы хорошо ввести "Случайный сундук 2" за 4 часа в игре, ибо я сегодня просидел 15 часов в майне (играя) и мне мало лишь одгого сундука Ссылка на комментарий
Evelone 14 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Привет , вряд-ли что то такое добавят. Может быть вернут задания как раньше были , 5 заданий , может быть добавят что то новенькое но пока что ничего никто не знает Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Идея годная,но.... Если всё же введу доп квесты(на находку/создание/убийство кого/чего-либо) будет еще лучше. Тогда можно будет и ввести квест со случайным 2 по примеру: Квест N1:Убей гаста(32 светопыли и 64 кварца ниж. мира) Квест N2:Зачаруй любую вещь(награда:16 алмазов,пузырьки опыта) Квест N3:Отыграй 2 часа на сервере(награда: случ. сундук 1) Квест N4:Выполни все предыдущие квесты(награда: случ. сундук 2) Все квесты были взяты из моей головы,будет лучше если придумать что-нибудь более хардкорное,т.к по идеи путь к Случ сундуку 2 должен быть не очень то и простой. А если ввести просто квест с нахождением на сервере определённого промежутка времени,то получится слишком банально и скучно 1 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 58 минут назад, Mensch сказал: Идея годная,но.... Если всё же введу доп квесты(на находку/создание/убийство кого/чего-либо) будет еще лучше. Тогда можно будет и ввести квест со случайным 2 по примеру: Квест N1:Убей гаста(32 светопыли и 64 кварца ниж. мира) Квест N2:Зачаруй любую вещь(награда:16 алмазов,пузырьки опыта) Квест N3:Отыграй 2 часа на сервере(награда: случ. сундук 1) Квест N4:Выполни все предыдущие квесты(награда: случ. сундук 2) Все квесты были взяты из моей головы,будет лучше если придумать что-нибудь более хардкорное,т.к по идеи путь к Случ сундуку 2 должен быть не очень то и простой. А если ввести просто квест с нахождением на сервере определённого промежутка времени,то получится слишком банально и скучно Вы, забыли почему их убрали? Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 3 минуты назад, Nebro сказал: Вы, забыли почему их убрали? Именно 1 Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 2 минуты назад, Nebro сказал: Вы, забыли почему их убрали? Убрали по многим причинам 1.Слишком лёгкие квесты и слишком хорошие ресурсы давали (особенно для начинающих) 2. Многие нашли способ быстро выполнять квесты (Конкретно называть не буду) 3. Изначально квесты были интересны всем (не спорю) Но быстро надоели.... И было с ними много недоработок и багов. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас