Gaspadin 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Доброго времени суток,ув.Администраторы а так же игроки. Я думаю не мне одному надоело рубить огромные деревья ставля блоки под себя? Или залез на самую верхушку дерева чтобы его срубить? Предлагая добавить модификацию TreeCapitator на сервера Industrial/Hardtech. Видел достаточно много столбов из грязи/булыжника на сервере и листву поверх них,думаю это не очень красиво смотрится. А данный мод,мало того что позволит рубить дерево,срубив всего один,нижний блок. Так еще и гараздо уменьшит количество столбов на сервере Спасибо,что выслушали моё скромное предложение,всем добра и печенек 1 2 Ссылка на комментарий
Kozmin1997 2 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Этот мод был на сервере, убрали непонятно зачем, хотя 10 стаков дерева с береговой секвойи было имбово получать. 1 Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Он вроде остался. Помню раньше играл(в прошлом году) он был только вот он работал через раз. А так вроде мод нагружает сервер. Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 ОН так и остался,покрайней мере на галакси есть, Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 26.10.2018 в 11:31, Kozmin1997 сказал: Этот мод был на сервере, убрали непонятно зачем, хотя 10 стаков дерева с береговой секвойи было имбово получать. Сейчас это не актуально. Все пользуются вулк. прессами. Так, что надо вернуть TreeCapitator 1 Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Пффф, зачем облегчать игру? Мне и так нравится рубить деревья 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 8 часов назад, xLISSx сказал: Пффф, зачем облегчать игру? Мне и так нравится рубить деревья Естественно нравиться, особенно когда еще рубишь не ты сам, а твой соклан Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 1 час назад, HepBoTym сказал: Естественно нравиться, особенно когда еще рубишь не ты сам, а твой соклан Ну чего ты начинаешь -то? 2 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 3 минуты назад, xLISSx сказал: Ну чего ты начинаешь -то? Да так... Я просто объяснил человеку, как правильно рубить деревья XD Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 17 минут назад, HepBoTym сказал: Да так... Я просто объяснил человеку, как правильно рубить деревья XD Ну-ну, а мне показалось, что ты намекаешь на что-то.. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 1 минуту назад, xLISSx сказал: Ну-ну, а мне показалось, что ты намекаешь на что-то.. Не переживай, по моему autokseon'y нравиться... Сама же слышала как он бубнит о чем-то в дискорде, видно восхваляет тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас