Lifestealer2018 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я захожу на сталкер и у меня вылетает через 10-15 секунд,перезагрузить я пытался,не получается... Это уже 2-ой раз и случается на 19 Зоне. 1-ый раз я перезагрузил и сработало,2-ой раз не получается. Помогите Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Здравствуйте уважаемый игрок Lifestealer2018 Попробуйте выделить немного больше оперативной памяти на лаунчерС учетом сколько у вас всего оперативной памяти!! Находится: При входе в лаунчер справа сверху шестерёнка Ссылка на комментарий
Zaknika 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 5 часов назад, Lifestealer2018 сказал: Я захожу на сталкер и у меня вылетает через 10-15 секунд,перезагрузить я пытался,не получается... Это уже 2-ой раз и случается на 19 Зоне. 1-ый раз я перезагрузил и сработало,2-ой раз не получается. Помоги У меня друг установил читы, и показывал мне возможности и т.д. а когда он проходил или пролетал над 19 зоной его попросту выкидывало. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас