hell00hd 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 через сайт я могу авторизироваться, а через лаунчер пишет: "ошибка авторизации" или " неправильный логин или пароль" хотя при этом на сайте этот пароль правильный, и еще нет доступа к почте ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Доброго времени суток. Как я вам уже ответил в чате, ошибка логина обычно возникает из-за слишком частых неудачных попыток авторизации, как и сказано, нужно просто повторить попытку позже (через 30-60 минут). Перед этим советую убедиться, что вы вводите правильные логин и пароль, чтобы больше не возникала данная проблема. Ссылка на комментарий
hell00hd 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 и еще на форуме я смог авторизироваться, разговариваю с вами, а через лаунчер пишет постоянно ..неправильный логин или пароль, изправьте ошибку пожалуйста, пароль не менял , доступ к почте отсутствует Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас