Перейти к публикации

Что делать если медленная скорость скачивания?

Рекомендованные сообщения

Играл пару месяцев назад на экскалибуре, потом забросил, щас вот опять начал играть, потому что друг позвал. Ну решил я обновить сервер Magic, смотрю всего 188 МБ, ну думаю быстро скачается, а тут бах скорость выше 30 кб/с не поднимается, более того, раньше когда качал обновы на экскалибуре скорость была нормальная, да и пока я задаю этот вопрос все тоже хорошо грузится, но только не обнова экскалибура. Видео смотрю в качестве 1080, игру недавно скачал там скорость более 400 кб/c, а вот обнова экскалибура скачивается со скоростью 1-30 кб/с. Подскажите что делать?

Попробуй выключить все программы которые потребляют интернет, ну или это из за твоего интернет соединения, попробуй перезапустить роутер(модем). Проверь через Speedtest скорость интернета тык 

57 минут назад, Bebeshka22 сказал:

Попробуй выключить все программы которые потребляют интернет, ну или это из за твоего интернет соединения, попробуй перезапустить роутер(модем). Проверь через Speedtest скорость интернета тык 

7727598325.pngВот какбы даже с такой скоростью, все очень плохо во время загрузки новых серверов

Лично у меня роутер от Ростелекома и я просто его перезапускаю и в 90% случаев это срабатывает) Но почему скорость скачивания везде под 300кб/с, а в лаунчер 30 кб/c не знаю, но перезапустить оборудование можно попробовать и отключить все программы потребляющие интернет тоже, мало ли что то параллельно качается (автообновление мб)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...