VovanCSH 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 при добыче ресурсов после вырубке нескольких блоков просто откидывает обратно и прыгаешь как мячик пока не тп домой. эта проблема появилась на сервере индастриал 5. поробовал зайти на сервер 1 там тоже самое. играть не возможно. Ссылка на комментарий
ToM4iK20 16 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Переустанови клиент Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Могу предположить, что проблема со стороны хост-машины. В любом случае, тебе сюда (https://forum.excalibur-craft.ru/forum/39-найденные-баги/) 1 Ссылка на комментарий
BoulevardDep04 2 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 17.10.2018 в 20:51, VovanCSH сказал: при добыче ресурсов после вырубке нескольких блоков просто откидывает обратно и прыгаешь как мячик пока не тп домой. эта проблема появилась на сервере индастриал 5. поробовал зайти на сервер 1 там тоже самое. играть не возможно. Проблема нагруженности сервера, не успевает обработать инфу и "багает" если копать буром улучшенным то просто смените режимы по кругу до нужного и баг должен пройти, в случае если вам не хочется перезаходить, но блок багнулся, то тыкните в него каким предметом или поставьте любой другой блок туда, и багнутый блок появится на месте) Ссылка на комментарий
VinoTAMU 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Когда я зашел на сервер я начал двигать мышкой, а она автоматом двигает как хочет как это починить? Ссылка на комментарий
VinoTAMU 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 И это не только на Индастриал Крафт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас