6yTep6poT 59 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Я надеюсь, я не единственный, кто пытался по ним кликать? 4 2 Ссылка на комментарий
FosterMorgan 7 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 16 минут назад, 6yTep6poT сказал: Я надеюсь, я не единственный, кто пытался по ним кликать? НЕт Ну а чё они такие прикольные))) На самом деле стоило бы добавить какую-то пасхалку на них) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Смысл по ним тыкать? В коде же видно, что это всего лишь четырёхфреймовая анимация. 1 Ссылка на комментарий
SnorkyXFX 15 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Только что, MoonLight15 сказал: Смысл по ним тыкать? В коде же видно, что это всего лишь четырёхфреймовая анимация. Смысл было это писать? Всем же и так видно, что ты четырехкратный умник Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Только что, SnorkyXFX сказал: Смысл было это писать? Всем же и так видно, что ты четырехкратный умник А ты у нас, вообще, кто, чтобы запрещать мне что-то здесь писать? Вырезка из кода предоставлена для того, чтобы было видно, что при нажатии на них ничего не будет. Смекаешь не? Ссылка на комментарий
SnorkyXFX 15 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 3 минуты назад, MoonLight15 сказал: А ты у нас, вообще, кто, чтобы запрещать мне что-то здесь писать? Вырезка из кода предоставлена для того, чтобы было видно, что при нажатии на них ничего не будет. Смекаешь не? Ну что же это за гоп-ответы, "вообще кто", или в коде подсмотрел? Да и запретов я тебе не давал, юзаете какие то стандартные наборы фраз, не чувствуя ситуации А по факту возомнил себя тут "своим", и раскидываешь козявки "младшим" пользователям;) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Только что, SnorkyXFX сказал: Ну что же это за гоп-ответы, "вообще кто", или в коде подсмотрел? Да и запретов я тебе не давал, юзаете какие то стандартные наборы фраз, не чувствуя ситуации А по факту возомнил себя тут "своим", и раскидываешь козявки "младшим" пользователям;) Кинул безосновательную претензию - получил закономерный ответ. Какова твоя цель вообще? Поныть в комментариях или что? Ссылка на комментарий
SnorkyXFX 15 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Да, "нужен" ты мне сто лет... Ты бедолага сатирической критики не выдержал, что тут говорить? Пытался держать планку, а последними ответами показал себя Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Кажется нашлась замена Миледи. Ссылка на комментарий
SnorkyXFX 15 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 4 минуты назад, MoonLight15 сказал: Кажется нашлась замена Миледи. Вот она уж точно не фальшивит, хотя 4 года прошло как я последний раз встречал ее, не знаю как сейчас Ссылка на комментарий
Vanga 42 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Мунлайт, тебя слили. Признай это и окунись в говно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас