Exxin 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Здравствуйте Ув. Администраторы или Модераторы1)Меня зовут БогданТетерюк.2)Мне 17 лет.3)Живу в Украине г. Житомир.4)Ник в игре: Exxin .5)Хочу стать модератором потому что есть много нарушителей. Но еще не только через ето просто я хочу порядок на сервере stalker s1-2 читеров много розвелось(за день около 8 человек нахожу и кидаю на форум скрины).6)Могу играть хоть целый день(кроме учебных дней, ну где то после 13:00 по Киевскому времени ).7)Адекватный игрок, ненавижу читеров и прочих нарушителей, люблю помогать модерторам.8)Мой скайп: bodaisterika9)Знаю все модераторские команды которое только есть.10)Знаю моды индустриал, таумкрафт(мой самый любимый), фленс и другие..11)Хочу успокоить игрока(ов) и предупредить что бы он(они) не нарушал(и).Спасибо за внимание надеюсь вы меня поймете и одобрите. Просто надоели нарушители на таком класном проекте))))))) Хочу чтобы меня поставили на пост модератора на серверах индастриала, сталкера, класика, DayZ либо же hitech (это на ваш выбор я просто играю на этих серверах, а на какой сервер это уже нету разницы)СПОСИБО за внимание Ув. Администрацыя и Модераторы. Надеюсь одобрите))))) Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ты хоть темы читай, хоть иногда, хоть какие-нибудь. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/10985-подскажите-как-можно-стать-модератором/ Ну и второе - самовыдвижение плохо. Ну и третье - модераторов хватает, хотя некоторых взяли, видимо, тупо от балды. Показывать пальем не буду, но есть парочка совершенно невменяемых. Ссылка на комментарий
MrYmka 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 дравствуйте Ув. Администраторы или Модераторы1)Меня зовут Бондаренко Александр2)Мне 16 лет.3)Живу в России г.Омск4)Ник в игре: MrYmka5)Хочу стать модератором потому что есть много нарушителей. Но еще не только через ето просто я хочу порядок на сервере indastrialcraft s-4 читеров много развелось. 6)Могу играть хоть целый день(кроме учебных дней, ну где то после 14:00 по Омскому времени ).7)Адекватный игрок, ненавижу читеров и прочих нарушителей, люблю всем помогать8)Мой скайп: sasha280259)Знаю все модераторские команды.10)Знаю моды индустриал, таумкрафт11)Хочу успокоить игрока(ов) и предупредить что бы он(они) не нарушал(и).Спасибо за внимание надеюсь вы меня поймете и одобрите. Просто надоели нарушители на таком класном проекте))))))) Хочу чтобы меня поставили на пост модератора на серверах индастриала, сталкера, класика, DayZ либо же hitech (это на ваш выбор я просто играю на этих серверах, а на какой сервер это уже нету разницы) Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 дравствуйте Ув. Администраторы или Модераторы1)Меня зовут Бондаренко Александр2)Мне 16 лет.3)Живу в России г.Омск4)Ник в игре: MrYmka5)Хочу стать модератором потому что есть много нарушителей. Но еще не только через ето просто я хочу порядок на сервере indastrialcraft s-4 читеров много развелось. 6)Могу играть хоть целый день(кроме учебных дней, ну где то после 14:00 по Омскому времени ).7)Адекватный игрок, ненавижу читеров и прочих нарушителей, люблю всем помогать8)Мой скайп: sasha280259)Знаю все модераторские команды.10)Знаю моды индустриал, таумкрафт11)Хочу успокоить игрока(ов) и предупредить что бы он(они) не нарушал(и).Спасибо за внимание надеюсь вы меня поймете и одобрите. Просто надоели нарушители на таком класном проекте))))))) Хочу чтобы меня поставили на пост модератора на серверах индастриала, сталкера, класика, DayZ либо же hitech (это на ваш выбор я просто играю на этих серверах, а на какой сервер это уже нету разницы) Читать умеешь?.. Ссылка на комментарий
MrYmka 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Здравствуйте Ув. Администраторы или Модераторы1)Меня зовут Бондаренко Александр2)Мне 16 лет.3)Живу в России г.Омск4)Ник в игре: MrYmka5)Хочу стать модератором потому что есть много нарушителей. Но еще не только через ето просто я хочу порядок на сервере indastrialсraft s-4 читеров много развелось. 6)Могу играть хоть целый день(кроме учебных дней, ну где то после 14:00 по Омскому времени ).7)Адекватный игрок, ненавижу читеров и прочих нарушителей, люблю всем помогать8)Мой скайп: sasha280259)Знаю все модераторские команды.10)Знаю моды индустриал, таумкрафт11)Хочу успокоить игрока(ов) и предупредить что бы он(они) не нарушал(и).Спасибо за внимание надеюсь вы меня поймете и одобрите. Просто надоели нарушители на таком класном проекте))))))) Хочу чтобы меня поставили на пост модератора на серверах индастриала, Ссылка на комментарий
Exxin 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ты хоть темы читай, хоть иногда, хоть какие-нибудь. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/10985-подскажите-как-можно-стать-модератором/ Ну и второе - самовыдвижение плохо. Ну и третье - модераторов хватает, хотя некоторых взяли, видимо, тупо от балды. Показывать пальем не буду, но есть парочка совершенно невменяемых. А тебе какое дело что тоже хочеш? то тоже кидай резюме. Ссылка на комментарий
Exxin 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я пере создаю тему потому что кто вас просил ее засорять прочими сообщениями. Я ее создал для администрации или модераторов проекта. Ссылка на комментарий
Tanos 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Набор в модераторы ведется по рекомендациям. Кроме того 'администрацИя'. Касательно первого поста. Ссылка на комментарий
Exxin 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Набор в модераторы ведется по рекомендациям. Кроме того 'администрацИя'. Касательно первого поста. Tanos тогда что мне делать? куда кидать резюме? Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Набор в модераторы ведется по рекомендациям. Просто некоторые люди не понимают, что существует набор, что админы сами дают объявление на набор модеров... Что самим игрокам никуда ничего не надо писать пока им не скажут))) так что тут без толку говорить.... Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 дравствуйте Ув. Администраторы или Модераторы1)Меня зовут Бондаренко Александр2)Мне 16 лет.3)Живу в России г.Омск4)Ник в игре: MrYmka5)Хочу стать модератором потому что есть много нарушителей. Но еще не только через ето просто я хочу порядок на сервере indastrialcraft s-4 читеров много развелось. 6)Могу играть хоть целый день(кроме учебных дней, ну где то после 14:00 по Омскому времени ).7)Адекватный игрок, ненавижу читеров и прочих нарушителей, люблю всем помогать8)Мой скайп: sasha280259)Знаю все модераторские команды.10)Знаю моды индустриал, таумкрафт11)Хочу успокоить игрока(ов) и предупредить что бы он(они) не нарушал(и).Спасибо за внимание надеюсь вы меня поймете и одобрите. Просто надоели нарушители на таком класном проекте))))))) Хочу чтобы меня поставили на пост модератора на серверах индастриала, сталкера, класика, DayZ либо же hitech (это на ваш выбор я просто играю на этих серверах, а на какой сервер это уже нету разницы) А та умеешь копировать.... молодец! с такими качествами точно в модеры возьмут.. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 А тебе какое дело что тоже хочеш? то тоже кидай резюме. Научись читать, прочитай что я написал. ОСОЗНАЙ ЭТО. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения