VaNyXa1 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Игрок YTultima позвал в приват сказал что человек не уходит с привата и попросил убить игрока с ником Elenka Сервер mistria s1 мой Ник VaNyXa1 Статус deluxe прошу вас разбанить меня я не злоумышленом причинел вред игроку и готов возместить маральные и материальные потери. Ссылка на комментарий
VaNyXa1 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Только что, VaNyXa1 сказал: Игрок YTultima позвал в приват сказал что человек не уходит с привата и попросил убить игрока с ником Elenka Сервер mistria s1 мой Ник VaNyXa1 Статус deluxe прошу вас разбанить меня я не злоумышленом причинел вред игроку и готов возместить маральные и материальные потери. Я искренни сожалею что так получилась и не хочу сидеть в бане из-за ошибок других игроков,прошу уважаемая администрация разблокировать меня и дать warn мне. Ссылка на комментарий
Решение Templarr 350 Опубликовано: 14 октября 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Здравствуйте Напишите Заявку на разбан, и ждите ответа Модератора Всего доброго! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас