Перейти к публикации

я я хот не грамотен но придлагаю тему такую чтобы люди небыли грифами у миня все веши атабрали

Рекомендованные сообщения

:angry:  :angry:  :angry: я хот не грамотен но пажалуста прашу убирите грифиров у миня веши атбирают :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

я жалаюс на игру пажалуста измините мир я итак не тут играю на других серверах тоист как вы можете сказат икскалибрае не так везде толко мир и спокойстве прашу убрат гриферов вы же всётаки владелцы но не все вы нармалные вот 1 из вас грифер убивает тролит и гриферет дама

Понимаешь, Варлок, идиоты будут всегда. И гриферы не переведутся. Но лично меня ни разу не гриыерили, потому что соблюдают несколько простых правил:
- не добавляют никого в приват;
- правильно привачу территорию;
- не ходу по чужим варпам с ценными вещами;
- просто думаю, что делаю.

И все. На самом деле у гриферов почти нет возможностей для грифа. И столько гриферов только потому, что сами игроки пренебрегают элементарными правилами безопасности.

Понимаешь, Варлок, идиоты будут всегда. И гриферы не переведутся. Но лично меня ни разу не гриыерили, потому что соблюдают несколько простых правил:
- не добавляют никого в приват;
- правильно привачу территорию;
- не ходу по чужим варпам с ценными вещами;
- просто думаю, что делаю.

И все. На самом деле у гриферов почти нет возможностей для грифа. И столько гриферов только потому, что сами игроки пренебрегают элементарными правилами безопасности.

=============================

Слушай, можешь подсказать? Я тут лошадей развела, сделала конюшню, поставила дверь плотника, прописала флаг на запрет перлов, все запривачено, а коней украли.. вопрос... КААК?? что за нафиг... че двери вообще не делать чтоли... через варп портаваться в сарай... надоело ппц как..

и еще вопрос, в своем магазе тож поставила флаг на запрет ендерперлов, а ими все равно кидался один чел.. как такое может быть? :(

Да ладно, в наше время(Ну нравится мне такое начало!) гриферить невозможно. Как писал авугл - приват + отсутствие левых людей в нем = долгая и обеспеченная жизнь. 

Да ладно, в наше время(Ну нравится мне такое начало!) гриферить невозможно. Как писал авугл - приват + отсутствие левых людей в нем = долгая и обеспеченная жизнь. 

я в приват никого не добавляю, вообще живу можно сказатьодна, муж почти не заходит))) так что никак не могу понять... почему так происходит.... каким образом воруют лошадей..

я в приват никого не добавляю, вообще живу можно сказатьодна, муж почти не заходит))) так что никак не могу понять... почему так происходит.... каким образом воруют лошадей..

Скорее всего какие-нибудь телепорты, хотя мне кажется что двери плотника могут открывать ВСЕ(У меня стоит "раздвижная дверь плотника" вместо стен дома, открывать может кто угодно). А лошадей либо тупо убивают, либо приручают и сваливают.

Скорее всего какие-нибудь телепорты, хотя мне кажется что двери плотника могут открывать ВСЕ(У меня стоит "раздвижная дверь плотника" вместо стен дома, открывать может кто угодно). А лошадей либо тупо убивают, либо приручают и сваливают.

я пробовала у одного чувака дверь такую открыть не получалась, пишет что вы мол не можете взаимодействовать с предметом, но кстати говоря, один раз (когда еще не было лошадей) у меня дома был чувак, и он че-т  тож жамкал на эту дверь... жамкал... не открывалась... а потом взяла и открылась..

Так что скорее всего лошадей моих убили... т.к. свалить нельзя с моей территории (засажена бамбуком по периметру) Эхх... броню жалко... 3 золотых и 1 алм, все коту под хвост... и седла.. щас их фиг найдешь в аду, уже все обшарили все крепости...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...