Перейти к публикации

на пост модератора

Рекомендованные сообщения

Я хочу стать модером. Хочу следить за сервером пиксельмон играю каждый день по 6 часов . Очень адекватный помагаю игрока!!!

Вспоминаю 2009 год, когда админил WoW BC/WotLK :D В игре, благо, всегда были механизмы комфортного общения с игроком, минуя спам всех остальных. На форуме и вовсе блокировал личку, ибо просто достали: "Хочу в цензоры!", "Как стать цензором? Я очень адекватный, помогаю игрокам!". 

Да поймите вы наконец, мало быть адекватным и помогать всем из корыстных побуждений. Помогать не обязательно, адекватными вы должны быть априори, иначе на пушечный выстрел не подпустят вас к таким должностям. И проведение наборов на пост цензора/модератора/GM и так далее, при отлаженном механизме - это признак неграмотного руководства, поэтому на стоящих проектах они бывают крайне редко, а люди не понимают, откуда берутся эти новые модераторы/цензоры/GM и так далее.

Хотите увеличить шансы, что вас заметят? Как это ни банально покажется другим, но в первую очередь избавьтесь от лицемерия, стремления ко власти на фоне собственной несостоятельности. Почему? Да потому, что в первую очередь - это работа, которая не только требует определённый набор качеств, но и не должна обременять. А там уже как случай решит. Заметят - сами предложат, подойдёте - возьмут, а если нет, то и жалеть не стоит, играйте и получайте удовольствие. Всё просто.

1.11. Попытка выдать себя за Администрацию не являясь ее представителем. Наказание: бан 1 день, при повторном нарушении бан до 30 дней.

Наконец... Забаньте его, я вам все что есть отдам.

Здравствуйте Ув. Администраторы или Модераторы
1)Меня зовут Бондаренко Александр
2)Мне 16 лет.
3)Живу в России г.Омск
4)Ник в игре: MrYmka
5)Хочу стать модератором потому что есть много нарушителей. Но еще не только через ето просто я хочу порядок на сервере indastrialcraft s-4  читеров  много развелось.

6)Могу играть хоть целый день(кроме учебных дней, ну где то после 14:00 по Омскому времени ).
7)Адекватный игрок, ненавижу читеров и прочих нарушителей, люблю всем помогать
8)Мой скайп: sasha28025
9)Знаю все модераторские команды.
10)Знаю моды индустриал, таумкрафт
11)Хочу успокоить игрока(ов) и предупредить что бы он(они) не нарушал(и).

Спасибо за внимание надеюсь вы меня поймете и одобрите. Просто надоели нарушители на таком класном проекте)))))))
Хочу чтобы меня поставили на пост модератора на серверах индастриала, 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...