Rumax 4 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 http://prntscr.com/l4jvgk что даёт эта группа 1 Ссылка на комментарий
HeavyMetalLoverr 1 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 НУ что даёт - (тут были баги моего статуса, так как он не совершенный пока что) - подераптор в эвентовом разделе. Можете обращаться ко мне за корректированием нужных тем ( ну к artemiu15) - это скорее к кланам и их эвентам, если захотят. - а привилегий нет никаких внутри игры на сервере я обычный игрок, если кто-то может замечал, привелегии для этого статуса не имеют смысла(в игровом плане) Но всё не падает с потолка просто так) Сейчас начнётся 5й эвент за 1 год подобной деятельности мной( да-да, 5 эвентов за календарный год ) Но так-то не корректно поставлен вопрос, это не совсем привилегия, скорее как обычный игрок, который имеет нужные права и возможности для более комфортного проведения эвентов, так сказать, есть возможность повысить их уровень на уровне форума и игрового чата. Всё. Странно, что моя подпись ничем не намекнула суть статуса... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас