Snesha 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Добрый вечер. 06.10.18 в 20-00 ктото заходил на моего персонажа Snesha - разрушил мой дом и все ресурсы, снял приват и убивал моего напарника по игре. В жалобы я не могу написать потомучто там надо указывать ник игрока на которого жалуешься а тут вроде и нет никакого ника. Подскажите куда мне правильно написать мою жалобу и как вернуть ресурсы. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Доброго времени суток, в данной ситуации вам стоит написать тикет https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Однако маловероятно, что вам вернут утраченные ресурсы Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Дополню Рекомендую сменить пароль на аккаунте и поставить двухэтапную защиту Также сменить пароль на почте к которой привязан аккаунт Изменено 6 октября 2018 пользователем Mensch Ссылка на комментарий
Snesha 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 спасибо, а что такое двухэтапная защита? пароль я сменила сразу впринципе на более сложный но пока меняла он все порушил мне. И мне не так важны ресурсы как то чтоб этого урода приструнили - он же явно не только мой акк попробует взломать еще. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас