CleshEbun 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Всем привет, ситуация следующая. Я построил дом, заприватил его и решил прописать sethome, но мне написало что home существует и я решил, что просто запамятовал и решил проверить прописав команду. К моему удивлению я телепортировался черт знает куда и в итоге не знаю дорогу обратно. Есть ли какой то способ найти мой дом?(по координатам или по приватной зоне там, я не знаю) Ссылка на комментарий
scalfaro 810 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Приветствую./rg info (название региона) - Можно посмотреть координаты на которых расположен ваш регион. /rg list -p (nickname)- Список ваших регионов, если забыли название. Всего доброго. 3 Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Доброго времени суток 1. /rg list -p "свой ник" -- Посмотреть список своих приватов (Если не помните его название) 2. /rg i "название привата с вашим домом" - Посмотреть информацию об этом привате. Внизу будут координаты 3. Прибегаете на эти координаты и все 2 1 Ссылка на комментарий
CleshEbun 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Спасибо огромное!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас