TuDi 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Главное нововведение Квантовые генераторы. Доработаны до работы на Материи. Многие со мной согласятся так же появилась не обходимость разделение Материи в капсулах от 1 до 1000 MB От того что при большом производстве ,а так же накоплении материи, трудновато распределить все так как надо и сколько надо на Репликатор ,а Так же допустим на все 6-12 Квантовых генераторов. В игре есть единственный Механизм с регулятором MB но он отключен(думаю по весомой причине) Все же предложение рассмотреть эту возможность или же пересмотреть работу механизма(если это возможно) По прошу смотреть на все это дело широким взглядом и увидеть что при таком раскладе(я об квантовых генераторах) появилась необходимость деления материи.Если же данная тема уже поднималась Прошу прощения. Ссылка на комментарий
Makalester 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Это да. Я замучился распределять капсулы по ген материям Ссылка на комментарий
TwoTwo 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 , Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Нужно не капсулы изменить, а квантгены. Сделать их как на скае: без материи и с крафтом compact windmills. 2 Ссылка на комментарий
TuDi 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 45 минут назад, HikaruT сказал: Нужно не капсулы изменить, а квантгены. Сделать их как на скае: без материи и с крафтом compact windmills. Ну я не стал критиковать работу генераторов, Пусть так, но сделают ли ? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 На скае уже сделано. Ссылка на комментарий
TuDi 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 18 часов назад, HikaruT сказал: На скае уже сделано. От этого не легче,я то с indstriala) Ссылка на комментарий
TuDi 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 В итоге остается только ждать изменений как в генераторах ,так и в экономике. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас