Fefur 29 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 "Проклятие Монахини" На днях посетила это чудо, фильм впечатлил, годный ужастик. В некоторые моменты прям дух захватывало, может сюжет и средний, то сами страшные моменты заставляют задержать дыхание. Поставила бы фильму 9 из 10, домой вечером идти боялась 2 Ссылка на комментарий
Makek1 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 очень полезный обзор! все описано в ярчайших красках! спасибо автору! как бы я жил без него! 1 Ссылка на комментарий
Brazi 11 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 А если действительно, стоит смотреть? С Заклятием 2 или хотя бы первым Астралом можно близко поставить? Ссылка на комментарий
RaYOK 35 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 2 минуты назад, Brazi сказал: А если действительно, стоит смотреть? С Заклятием 2 или хотя бы первым Астралом можно близко поставить? Нет, как по мне, ни капли не страшно. Ссылка на комментарий
Brazi 11 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 1 минуту назад, RaYOK сказал: Нет, как по мне, ни капли не страшно. Вот тоже много негативных отзывов слышу, хотя странно, сценарист все тот же. Но от монашки мне в любом случае будет временами стремно, она мне ещё с Астрала покая не дает) Ссылка на комментарий
RaYOK 35 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) 1 минуту назад, Brazi сказал: Вот тоже много негативных отзывов слышу, хотя странно, сценарист все тот же. Но от монашки мне в любом случае будет временами стремно, она мне ещё с Астрала покая не дает) За весь фильм ты её увидишь раза 4. Изменено 19 января 2019 пользователем RaYOK Ссылка на комментарий
Brazi 11 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 1 минуту назад, RaYOK сказал: За весь фильм ты её увидишь раза 4. По сути так же как и раньше, но каждое ее появление для меня хорошо запоминалось. В общем посмотрим, может дойдут руки глянуть, все равно пока что в этом жанре тихо в последнее время Ссылка на комментарий
TomVenter 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Не страшно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас