Forand 1 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Здравствуйте это мой второй гайд сегодня я расскажу Лучшие способы заработка 1.Продажа вещей у Фермера,Мага,Алхимика У фермера можно продать почти всё что растёт - тростник, пшеницу тыквы , арбузы и тд. (лут с животных тоже) --------------------------------- У Мага и Алхимика можно продать вещи и лут из Таумкрафта 4 --------------------- 2.Продажа Растений из леса травнику тут нечего говорит просто спрыгиваете с warp shop и в лес бегите кординаты травника x 92 y 61 z -59 Чтобы открыть травника нужно собрать 10 эссенций опыта их можно добыть из кустов опыта ------------------------------------ Сам куст опыта Вот конец гайда следущий гайд может будет по полной автоматизации авто сито авто хамера И жду ваших оценок Всем пис 1 5 Ссылка на комментарий
Forand 1 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Скриншот алхимика не добавился я не знаю почему вот он Ссылка на комментарий
ShD 38 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 I have several questions. Ссылка на комментарий
Forand 1 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 44 минуты назад, ShD сказал: I have several questions. что нужно Ссылка на комментарий
RMKedr 62 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Конечно хорошо, но это не гайд. В данном случае ты НЕЧЕГО не рассказал о том как заработать на сервере. Простое перечисление мест сбыта - не является полезной информацией( если это не Сталкер). Что бы это могло называться гайдом нужно было рассказать про каждый вид заработка, показать постройки - которые позволили бы автоматизировать добычу ресурса/ов, назвать преимущества и недостатки, да и картинок(видео) набросать по ходу постройки ферм и тд, ну и выбрать лучшую из них. Пример правильного гайда можешь посмотреть здесь: *ТЫК* 1 Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Убрать слово "Лучший" из названия гайда, и тогда хотя бы теме будет соответствовать. Сам по себе "гайд" малоинформативен. 1 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Хоть гайд малоинтерактивен,но он мне нравится. Как говорится,коротко и ясно) Ссылка на комментарий
bob302 70 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Спасибо за показ нескольких способов убить экономику Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Очевидно кое-кто не читал гайд, иначе бы знал, что тут ничего подобного нет. Ссылка на комментарий
Forand 1 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Какой гайд твой его тогда не было Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Я трою Цитата Спасибо за показ нескольких способов убить экономику Спасибо за показ способа убить скай Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 SkyBet Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас