iannonoli 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 я считаю этот бан был дан не справедливо,я играл под ником iannonoli проблем раньше не было ни с кем не ругался никого не оскорблял хотел отдать дом в хорошие руки но не учел правило 1.13 Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ ресурсов всеми различными способами (выкидывание, с помощью механизмов, проведение примитивных конкурсов). мой косяк извиняюсь бан мне дали за то что я написал отдам дом и снял приват с этого дома но на моем регионе находились в это время только мой брат и два модератора ники модераторов я не запомнил то есть за приватить мог только мой брат это бы не считалось за правило 1.13 прошу снять с меня бан и в преть я постараюсь не делать таких косяков Ссылка на комментарий
iannonoli 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 играл я на сервере классик Ссылка на комментарий
ShD 38 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Тебе сюда - Заявка на разбан Ссылка на комментарий
Karamba99 7 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 У представителей администрации должно было сохраниться доказательство.Вы в праве его потребовать и ,если его действия не будут согласованы с правилами проекта,отправить на него жалобу в специальном разделе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас