ZIPERAX 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Почему так долго скачивается любой ваш сервер, интернет идет от 13 кб/c до 90 кб/c. Хотя у меня интернет 1 мб/с, что это такое? Потом вообще переходит на 0 кб/c и так и остается дальше, не грузится. Замечал такое примерно у 5 человек. До этого скачивался нормально, в чем проблема? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Качай через прокси, проблем не будет. 1 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Скачай джаву подходящую для твоих параметров компьютера Ссылка на комментарий
Dahikos 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Тоесть я качаю майнкрафт и должен установить еще прокси?У вас все хорош там, нет?Это что вобще такое?! И характеристики компа у меня болие чем хорошие. Ссылка на комментарий
0CazY0 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 как скин ставить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас