hakage0 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Было у меня в сундуке 3 случайных сундука, а сейчас куда-то пропали. В привате был кроме меня только один человек SopCast, но он говорит что не брал, поэтому нужна помощь тех, кто может проверить. Сервер Индастриал S2, мой ник Hakage0 1 Ссылка на комментарий
theBlackwood 54 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Это странно звучит 3 случайных сундука исчезли Я даю 80% что твой друг замешен У меня тоже так было и виноват был друг Помочь я не смогу только дать совет если ты встретишь друга в игре то будь осторожен (20% возможно баг и гриф) Ссылка на комментарий
hakage0 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Он прямо говорит "Отвечаю не я, зачем мне это?" Поэтому хотелось бы, что бы админ как-то через куки или как он это делает, смог посмотреть. Ссылка на комментарий
theBlackwood 54 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 3.1 Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата.(вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) такс что они непамогут это внутри привета произвол посмотреть никак нельзя + нету док что у тебя вообще они были как минимум видео нужно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас