Vfheoty 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Все что хотелось бы поставить на RPG сервера. Моды: 1.BackPackc - Этот мод добавляет в игру множество разных рюкзаков,больших,маленьких. Т.к на RPG серверах у многих и часто не хватает мест,ну вы сами понимаете,это же RPG сервера.Это все за себя само говорит. 2.Thaumic Tinkirere 4.1 - Этот мод просто добавляет дополнение к моду: Thaumcraft 4.1 . Дополнение сделано красиво,и вставлено множество новых функций изучения. А так-же станут доступны при дополнение разные крутые плюшки. А и на этом все,я очень хочу что-бы весь этот список модов,дополнений,добавили в нашу любимую игру. :P Всем бобреца :D Ссылка на комментарий
Neil 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Рюкзаки не добавят т.к с ними связан дюп на вещи Ссылка на комментарий
assassin970 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 добавте сумеречный лес и эндер драконов Ссылка на комментарий
nikita219 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Добавить мод magicka Ссылка на комментарий
mrTokin 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Все что хотелось бы поставить на RPG сервера. Моды: 1.BackPackc - Этот мод добавляет в игру множество разных рюкзаков,больших,маленьких. Т.к на RPG серверах у многих и часто не хватает мест,ну вы сами понимаете,это же RPG сервера.Это все за себя само говорит. 2.Thaumic Tinkirere 4.1 - Этот мод просто добавляет дополнение к моду: Thaumcraft 4.1 . Дополнение сделано красиво,и вставлено множество новых функций изучения. А так-же станут доступны при дополнение разные крутые плюшки. А и на этом все,я очень хочу что-бы весь этот список модов,дополнений,добавили в нашу любимую игру. :P Всем бобреца :D Мод на рюкзаки уже есть(других нам не надо). Таумик хороший мод,но с ним связано много багов,которые трудно исправлять.+пвп с этим модом теряет смысл практически(из-за ихор брони) Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Мод на рюкзаки уже есть(других нам не надо). Таумик хороший мод,но с ним связано много багов,которые трудно исправлять.+пвп с этим модом теряет смысл практически(из-за ихор брони) Багов не очень много,можно запретить предметы а так-же ихоревую броню. Какой мод на рюкзаки? Ссылка на комментарий
Hocopok 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Инчант + очень нужен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас