lexaspace 113 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 У меня случалась такая проблемка, при заходе на сервер индустриал я поиграю минуты 2-3 и потом игра тормозит,я ждал... потом не отвечает и на этом всё. И так после каждого захода. Я пробывал и увелечение/уменьшение выделения памяти лаунчеру,и запуск от имени администратора,и режи производительности ставил,всё бестолку. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Здравствуйте! С данным разделом ознакомились ? *ТЫК* А именно с данной темой.*ТЫК* И перед тем,как создать тему ознакомьтесь с данной темой.*ТЫК* Всего доброго! Ссылка на комментарий
theBlackwood 54 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Мда это тебе повезло У меня вообще лаунчер не захадил Ссылка на комментарий
theBlackwood 54 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 *Заходил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас