BoulevardDep04 2 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Эвент на сервере indastrial s4 Краткие подробности: 1. Эвент в основном для игроков этого сервера, смысла в игроках других серверов я не вижу(приз будет выдаваться только на с4) 2. Тема эвента- строительство pixel-art ов 3. Каждый игрок строит за свои ресурсы, поэтому прошу подготовить ресурсы и спланировать постройку 4. На строительство будет даваться 1 час 5. В эвенте будет участвовать всего 10 человек(10 мест для постройки) 6. Будет даваться ровно 45 блоков в ширину для вашей постройки (высота не ограничена) 7. Пиксель арт должен быть толщиной в 1 блок Начало 19.09. в 16:00 по мск Плавно переходим к тому, как все таки принять участие в нем: Одно и простое правило- написать свой ник в этой теме и сказать, что будешь участвовать Призы: 1 место- сет квант+ гравик, набор "все для материи" 2 место- квант сет+ нано гравик, "мини набор для создания материи" 3 место- "мини набор для создания материи" набор "все для материи"в себя включает: 5 квантовых генераторов, 5 квантовых модулей на 6к, 15 генераторов материи "мини набор для создания материи" в себя включает: 3 квантовых генератора, 3 квантовых модуля на 6к, 9 генераторов материи Место проведения эвента Indastrial s4 /warp pixel Ждем всех желающих Так же прошу присутствовать хоть 1 модератора или хелпера на моем эвенте для соблюдений правил сервера -_- Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Хороший конкурс.Жаль я не с S4 1 Ссылка на комментарий
Gnomick228 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Я 2-3 место выдаю._. Ссылка на комментарий
RoyalCrow 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Буду участвовать. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Идея хорошая. Но призы Ссылка на комментарий
6yTep6poT 59 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 2 часа назад, BoulevardDep04 сказал: 2. Тема эвента- строительство pixel-art ов Мне интересно, что мешает людям зайти в браузер и построить арт оттуда? 2 часа назад, BoulevardDep04 сказал: 5. В эвенте будет участвовать всего 10 человек(10 мест для постройки) 6. Будет даваться ровно 45 блоков в ширину для вашей постройки (высота не ограничена) Как я понимаю, 10 человек будет участвовать в эвенте и каждый из них будет находиться в мемберах региона. Теперь к вопросу, как будет проводиться слежка за игроками? Например, я захотел участвовать, построил арт из интернета и у меня есть 10 лишних минут, что ж, пойду ломать чужие арты, так? Мое мнение - Темой эвента должно быть не "строительство pixel-art ов", а "клеточное копирование картинок из интернета". Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 41 минуту назад, ecoo120 сказал: Идея хорошая. Но призы Почему призы плохие ?Очень даже нормальные призы. Ссылка на комментарий
Gnomick228 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 1 час назад, 6yTep6poT сказал: Например, я захотел участвовать, построил арт из интернета и у меня есть 10 лишних минут, что ж, пойду ломать чужие арты, так? Так для этого он попросил что бы был хотябы 1 модер,хелпер на сервере... Ссылка на комментарий
Ly4iKov 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 буду учавствовать Ссылка на комментарий
6yTep6poT 59 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 10 часов назад, 6yTep6poT сказал: Например, я захотел участвовать, построил арт из интернета и у меня есть 10 лишних минут, что ж, пойду ломать чужие арты, так? 12 часов назад, Gnomick228 сказал: Так для этого он попросил что бы был хотябы 1 модер,хелпер на сервере.. 13 часов назад, BoulevardDep04 сказал: Так же прошу присутствовать хоть 1 модератора или хелпера на моем эвенте для соблюдений правил сервера -_- "Ломать чужие арты" не является нарушением правил проекта. И приравнивать это к гриферству (п.п. 1.2) также не выйдет, т.к. игрок добровольно добавил участника в регион. Ссылка на комментарий
BoulevardDep04 2 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 14 часов назад, ecoo120 сказал: Идея хорошая. Но призы Смотри, я тебе приведу небольшой пример того, сколько будет разыграно на эвенте квант гравик-30к квант сет-10к 5 модулей на 6к-45к квант сет с нано гравиком-10к 6модулей на 6к-54к Подведем итог: 150к в призовом фонде этого эвенета (цену я брал среднюю на s4) Ну а теперь вопрос, постройка на час игры будет стоить 80к 40к 30к ? Мне кажется за час игры ты не сможешь поднять такую сумму, при том учет на то, что основная идея эвента это развлечение, а приз- поощрение лучших Ссылка на комментарий
BoulevardDep04 2 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 3 часа назад, 6yTep6poT сказал: "Ломать чужие арты" не является нарушением правил проекта. И приравнивать это к гриферству (п.п. 1.2) также не выйдет, т.к. игрок добровольно добавил участника в регион. А теперь обьясню тебе конечно, всякие бывают, но за эветом будут следить минимум 3 человека Выписать из привата секундное дело, в случае такого проишедствия потерпевший игрок получит доп время и помощь. Ну а так я надеюсь на адекватность игроков и что все будет гладко Ссылка на комментарий
BoulevardDep04 2 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 14 часов назад, 6yTep6poT сказал: Мое мнение - Темой эвента должно быть не "строительство pixel-art ов", а "клеточное копирование картинок из интернета". Все таки это да, ты можешь взять пиксель арт из интернета, но успеешь ли ты его построить за час и будет ли он лучше других, это большой вопрос Именно в этом смысле проводится эвент, "я должен взять и сделать лучше других" Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 4 часа назад, BoulevardDep04 сказал: Смотри, я тебе приведу небольшой пример того, сколько будет разыграно на эвенте квант гравик-30к квант сет-10к 5 модулей на 6к-45к квант сет с нано гравиком-10к 6модулей на 6к-54к Подведем итог: 150к в призовом фонде этого эвенета (цену я брал среднюю на s4) Ну а теперь вопрос, постройка на час игры будет стоить 80к 40к 30к ? Мне кажется за час игры ты не сможешь поднять такую сумму, при том учет на то, что основная идея эвента это развлечение, а приз- поощрение лучших а стоп забыл вайп был не давно, ладно призы всё же не такие прям чтоб ужасные. Но всё же обидно что просто для сервера, всё же 1% людей только захотят перейти на этот сервер ради призов Ссылка на комментарий
BoulevardDep04 2 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 1 час назад, ecoo120 сказал: Но всё же обидно что просто для сервера, всё же 1% людей только захотят перейти на этот сервер ради призов Ну я не ради привлечения людей на сервер сделал этот эвент) Ссылка на комментарий
BoulevardDep04 2 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Подведем итог этого эвента: не состоялся по причине нехватки игроков) Все таки скушна люди живут на s4 Ссылка на комментарий
Администратор PsihIator 531 Опубликовано: 21 сентября 2018 Администратор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения