Перейти к публикации

Установка/создание кланового флага и иконки герба

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.
Сегодня я расскажу как создать и установить клановый флаг и иконку герба.
Внимание,ваш клан должен иметь как минимум 20 уровень для получения данной функции!

Начнем создавать клановый флаг.
1.Флаг должен быть 450 на 450 пикселей.
943e70b2a102b9c24d8e4baedd46bddd.png
После настройки размера,приступаем к созданию самого флага.
2.Создаем сам флаг(Вид/форма флага могут быть любыми) :
f3983ae6cd339186d283e9d9bf7caa95.jpg

3.Далее выделяем область за флагом(С помощью волшебной палочки или любым другим удобным для вас способом) :
70e10a22c0255ff367ee4c3401bbbc4f.jpg
4.Разблокируем основной фон :
4545b22df042bc04efa4fbd2d67524e7.jpg
5.С помощью клавиши 'Delete" удаляем выделенную область и получаем :
94711de186413d4a59ca9713926140bf.jpg
6.Это и есть готовый вариант вашего флага клана, далее сохраняем его в формате PNG.

d178dad097df786f722b19d636a402c5.jpg
Теперь,приступаем к созданию клановой символики герба.
1.Символика герба должна быть 32 на 32 пикселя.
52219d2479d93ed7c7c65aea683423c2.jpg
2.Создаем саму символику герба(Вид/форма символики герба может быть любой,а так же прозрачна она или нет - не имеет значения) :7bdf80a7a17a32ebe79e3eb45273e1b9.jpg       c6b594f87dfae0c581b7cb8c81631344.jpg
3.Сохраняем ее в формате PNG(Вне зависимости от наличия прозрачности).
3db39e569aec3fd93700992f156ac8c6.jpg
Теперь переходим к процессу установки на сайте.
1.Заходим в свой клан и переходим в настройки клана.
31841ca931312c31dca5e249ae96613a.png
2.Далее загружаем клановый флаг и иконку герба(1-2)
И нажимаем обновить флаг(3).
2fd90ee0f52a71870bd1d94c6e2bdd64.png
3.После загрузки,вы сможете увидеть такую картинку(Перейдя в настройки клана) :
eb1353e1cfac88a2e02ee146df9ee403.jpg
3.После загрузки картинок и обновления клана,
На главной странице клана появится сообщение над флагом,
что символика ожидает проверки.
Поздравляю, вы успешно установили символику клана!
Осталось дождаться ее проверки и ваш клан преобразится!
Надеюсь данный гайд помог игрокам,
которые не могли установить символику для своего клана.

С уважением,SalliG.
fff0862e44c7.png

• Лукасик 8
  • Спасибо 1
  • Не понял 2
  • Что за бред 1

Ну,гайд-то хороший.Но такой,уже к сожалению или счастью есть.*ТЫК*

Но там не указывается,как создать герб.Так что лукас.

• Что за бред 1
  • 2 недели спустя...

А где, собственно, гайд по созданию?) Удаление фона разве и есть создание?)

• Лукасик 4
8 часов назад, Brevnishko сказал:

А где, собственно, гайд по созданию?) Удаление фона разве и есть создание?)

Если для тебя 'создать" является проблемой,то тебе уже на уроки фотошопа,т.к многие пользователи в силах нарисовать оригинальную эмблему - я просто взял круг за пример.

58 минут назад, SalliG сказал:

Если для тебя 'создать" является проблемой,то тебе уже на уроки фотошопа,т.к многие пользователи в силах нарисовать оригинальную эмблему - я просто взял круг за пример.

У тебя в названии гайда четко написано "Установка/создание", нажать на кнопку "Создать" - это не совсем гайд по созданию флага, а как нарисовать круг, думаю, многие и так знают. И нет, многие пользователи как раз не в силах нарисовать оригинальную эмблему, или же ты думаешь, что если они могут это сделать, то не знают, где находится меню настроек клана?

• Лукасик 2
2 минуты назад, Brevnishko сказал:

У тебя в названии гайда четко написано "Установка/создание", нажать на кнопку "Создать" - это не совсем гайд по созданию флага, а как нарисовать круг, думаю, многие и так знают. И нет, многие пользователи как раз не в силах нарисовать оригинальную эмблему, или же ты думаешь, что если они могут это сделать, то не знают, где находится меню настроек клана?

Под 'созданием" подразумевается настройка и правильное сохранение, для дальнейшей,успешной загрузки на сайте,т.к чаще всего именно в этом моменте возникают проблему у игроков.С чего ты решил что многие игроки не в силах нарисовать оригинальную эмблему или же скопипастить картинку и изменить ее в нужный вид? 
Беседа окончена, продолжать ее не имет никакого смысла.

1 минуту назад, SalliG сказал:

Под 'созданием" подразумевается настройка и правильное сохранение, для дальнейшей,успешной загрузки на сайте,т.к чаще всего именно в этом моменте возникают проблему у игроков.С чего ты решил что многие игроки не в силах нарисовать оригинальную эмблему или же скопипастить картинку и изменить ее в нужный вид? 
Беседа окончена, продолжать ее не имет никакого смысла.

В чем может быть проблема, если в настройках на сайте четко прописаны все условия? По-твоему, люди могут нарисовать эмблему в фотошопе, но не могут прочитать надписи в разделе? Чаще всего у людей как раз возникают вопросы с тем, как именно нарисовать хорошую символику, и гайд, который был отправлен выше по созданию клановой символики, в этом как раз и помогает им. А скопированные картинки не проходят модерацию, потому что символика должна быть оригинальной.

• Лукасик 1
Только что, Brevnishko сказал:

В чем может быть проблема, если в настройках на сайте четко прописаны все условия? По-твоему, люди могут нарисовать эмблему в фотошопе, но не могут прочитать надписи в разделе? Чаще всего у людей как раз возникают вопросы с тем, как именно нарисовать хорошую символику, и гайд, который был отправлен выше по созданию клановой символики, в этом как раз и помогает им. А скопированные картинки не проходят модерацию, потому что символика должна быть оригинальной.

Мой последний ответ тебе.На сайте не прописано минимум то,что картинка должна быть в формате png, игроки видимо не замечают 'четко прописанные условия" и задают вопросы на форуме частенько.Для того что бы не зафлуживать каждую тему,я создал этот гайд,где прописаны все основные моменты в создании и установке клановой эмблемы.И как ты и сказал,по 'как нарисовать красивую символику" уже есть гайд.Дальнейшие сообщения буду игнорировать,беседа бессмысленна.
P.s Если хорошенько постараться над картинкой - она пройдет модерацию на оригинальность.

• 1 год спустя...

А у меня вопрос, как поставить флаг? Я поставил картинку для флага 450х450, поставилось, вроде подходит. Но есть одне но, флаг моего клана не меняеться, и когда название клана например ОтрядАльфа, то у меня не картинка которую я поставил типо флага а просто мечь, тоесть я поставил как-бы картинку на месте флага но, он не работает.

https://pastenow.ru/bebb0d07713e2b3ced7dd4221df17a3c

https://pastenow.ru/26a45d41766540ffd9d3d102dda5a5f7

https://pastenow.ru/eda21cb9e41077546a8626e12ca9b8fa

17.11.2019 в 21:45, Illyshapro сказал:

А у меня вопрос, как поставить флаг? Я поставил картинку для флага 450х450, поставилось, вроде подходит. Но есть одне но, флаг моего клана не меняеться, и когда название клана например ОтрядАльфа, то у меня не картинка которую я поставил типо флага а просто мечь, тоесть я поставил как-бы картинку на месте флага но, он не работает.

https://pastenow.ru/bebb0d07713e2b3ced7dd4221df17a3c

https://pastenow.ru/26a45d41766540ffd9d3d102dda5a5f7

https://pastenow.ru/eda21cb9e41077546a8626e12ca9b8fa

Ваш клан должен достичь 20 уровня , что бы была доступна символика клана. А что бывает на каком уровне клана , вы можете прочесть во вкладке- Уровень(когда заходите в раздел кланы) Когда достигнете 20 уровня клана , в управлении клана , нажмите на - повысить клан.

https://ibb.co/yFhPYcZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...