MoonLight15 1620 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Слушая музыку часто натыкаешься на различные каверы. Какие-то хорошие, какие-то плохие, а какие-то и вовсе уродуют дефолтный трек, я же приведу список лучших, что мне попадались за всё время. 1. Кавер на Dirge for the Planet от Gingertail, единственный кавер в списке, который превосходит оригинал по всем параметрам. 2. Кавер на Штиль от Rammstein, русский с немецким акцентом довольно интересно звучит. 3. Кавер на Night Witches от Radio Tapok, мало кто может сохранить смысл и ритм при переводе на русский, тут же это получилось на все сто. ===================== Ну и в довесок Smells Like Teen Spirit на пианино. =================== Докидываем свои годные находки по каверам, будет интересно послушать. 3 1 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 35 минут назад, MoonLight15 сказал: 1. Кавер на Dirge for the Planet от Gingertail, единственный кавер в списке, который превосходит оригинал по всем параметрам. Единственный кавер, который зашел(лично мое мнение) 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 29 минут назад, DeathKnight сказал: Единственный кавер, который зашел(лично мое мнение) Ну такое исполнение не может не зайти. 1 Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Первый видос вообще бомба каеф просто слушать одно удовольствие!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас