Waady 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 лаунчер запускается авторизируюсь выбираю сервер он начинает входить и закрывается Ссылка на комментарий
Решение Sparkes 273 Опубликовано: 14 сентября 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Здравствуйте. Попробуйте повысить "выделенную память" в лаунчере (ОЗУ). 1 Ссылка на комментарий
Waady 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 8 часов назад, Sparkes сказал: Здравствуйте. Попробуйте повысить "выделенную память" в лаунчере (ОЗУ). выделил 8 гб поменял джаву скачивал и 32 и 64 бит тип системы у меня 64-разрядная оперативная система переустанавливал лаунчер все бесполезно Ссылка на комментарий
Waady 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 в общем я понял что проблема в джаве переустановил тучу джав разных на сервер не заходит Ссылка на комментарий
Sparkes 273 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 3 часа назад, Waady сказал: в общем я понял что проблема в джаве переустановил тучу джав разных на сервер не заходит Ознакомьтесь, возможно найдете решение на свой вопрос: https://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-проблемы-с-лаунчером-и-клиентом/ Если нет - создайте свою тему по Форме и ожидайте ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас