largitto 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Как забрать сундук за голосование а не за покупку . когда заходил на серв вылезло окно что я могу забрать сундуки и меня перекинуло на страницу где 3 сайта и ток из 1 я мог забрать а 2 ещё были не заполненны вот хочю посмотреть скок голосов нид дла сбора сундуков Ссылка на комментарий
Решение Sparkes 273 Опубликовано: 9 сентября 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Здравствуйте. Голосуя каждый день в топах в течении 7 дней, Вы получаете возможность забрать особые бонусы. Ссылка на комментарий
largitto 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 1 час назад, Sparkes сказал: Здравствуйте. Голосуя каждый день в топах в течении 7 дней, Вы получаете возможность забрать особые бонусы. я понял но куда с телефона заходить чтоб их забраь? Ссылка на комментарий
Sparkes 273 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 5 часов назад, largitto сказал: я понял но куда с телефона заходить чтоб их забраь? Когда будет заполнена вся шкала, нажимаете на кнопочку "Получить бонус" Ссылка на комментарий
ShD 38 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 4 часа назад, Sparkes сказал: Когда будет заполнена вся шкала, нажимаете на кнопочку "Получить бонус" Поправлю. В шкале 10 делений. Для того, чтобы забрать награду, она должна быть заполнена хотя бы на 7/10. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас