Перейти к публикации

Хочу пчлёлку

Перейти к решению Решение от excore421,

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мы начали играть с другом на сервере Indastrial нам было интересно сделать ядерный реактор, ну так вот мы столкнулись с проблемой добычи урана, но мы нашли выход,

Это были Радиоактивные пчёлы, но тут возникла ещё одна проблема в крафте пчелы нужна Монашеская пчела но она продаётся только у жителей, а как говорят игроки на сервере, их там нет. Я бы пожелал добавления жителей в магазине.

12 минут назад, Kolechko123 сказал:

Здравствуйте, мы начали играть с другом на сервере Indastrial нам было интересно сделать ядерный реактор, ну так вот мы столкнулись с проблемой добычи урана, но мы нашли выход,

Это были Радиоактивные пчёлы, но тут возникла ещё одна проблема в крафте пчелы нужна Монашеская пчела но она продаётся только у жителей, а как говорят игроки на сервере, их там нет. Я бы пожелал добавления жителей в магазине.

Эх..

• Решение

Добыча урана совсем не такая большая проблема. Данной руды на серверах более чем достаточно. Кроме того из-за того что на серверах есть более оптимальные источники энергии, многие игроки не используют руду которую добывают в шахтах и она у них копится. И из-за того что данный товар не является популярным, думаю вполне можно поставить скупку по приемлемой цене

К тому же, если вы делаете реактор чисто из интереса, а не как основной источник энергии, то достаточно сделать один кусочек плутония, и потом просканировать его и далее уже делать из материи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...