Kolechko123 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Здравствуйте, мы начали играть с другом на сервере Indastrial нам было интересно сделать ядерный реактор, ну так вот мы столкнулись с проблемой добычи урана, но мы нашли выход, Это были Радиоактивные пчёлы, но тут возникла ещё одна проблема в крафте пчелы нужна Монашеская пчела но она продаётся только у жителей, а как говорят игроки на сервере, их там нет. Я бы пожелал добавления жителей в магазине. Ссылка на комментарий
6yTep6poT 59 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 12 минут назад, Kolechko123 сказал: Здравствуйте, мы начали играть с другом на сервере Indastrial нам было интересно сделать ядерный реактор, ну так вот мы столкнулись с проблемой добычи урана, но мы нашли выход, Это были Радиоактивные пчёлы, но тут возникла ещё одна проблема в крафте пчелы нужна Монашеская пчела но она продаётся только у жителей, а как говорят игроки на сервере, их там нет. Я бы пожелал добавления жителей в магазине. Эх.. Ссылка на комментарий
Kolechko123 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Грустно ( Ссылка на комментарий
Решение excore421 86 Опубликовано: 4 сентября 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Добыча урана совсем не такая большая проблема. Данной руды на серверах более чем достаточно. Кроме того из-за того что на серверах есть более оптимальные источники энергии, многие игроки не используют руду которую добывают в шахтах и она у них копится. И из-за того что данный товар не является популярным, думаю вполне можно поставить скупку по приемлемой цене Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 К тому же, если вы делаете реактор чисто из интереса, а не как основной источник энергии, то достаточно сделать один кусочек плутония, и потом просканировать его и далее уже делать из материи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас