Egero 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Взял вчера донат, но он не пришел... Долго думал почему пока не заметил одно, я донат взял не на тот акк (Egero). При регистрации я случайно создал этот акк , хотел написать Eger0c, поторопился. Пароли обоих аков совпадают вот и получилась эта проблемка... И тут вопрос... Можно ли перенести донат с аккаунта Egero на аккаунт Eger0c, так как на нем все изучения таум и прочего, не хотелось бы начинать заново и не хотелось бы чтобы донат Premium пропадал. Очень надеюсь на помощь , буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Egero 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 3 минуты назад, Egero сказал: Взял вчера донат, но он не пришел... Долго думал почему пока не заметил одно, я донат взял не на тот акк (Egero). При регистрации я случайно создал этот акк , хотел написать Eger0c, поторопился. Пароли обоих аков совпадают вот и получилась эта проблемка... И тут вопрос... Можно ли перенести донат с аккаунта Egero на аккаунт Eger0c, так как на нем все изучения таум и прочего, не хотелось бы начинать заново и не хотелось бы чтобы донат Premium пропадал. Очень надеюсь на помощь , буду очень благодарен. Бог даст , помогут. Ссылка на комментарий
Bylka 238 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Доброго времени суток! Перейдите по ссылке и создайте тикет, подробно описав ситуацию - так Вы получите ответ намного быстрее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас