RIOBI 13 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 меня забанил модератор читер за читы 1.1 лиш один вопрос! КОГДА МЕНЯ РОЗБАНЯТ А??? надоело уже!!!! я хочу на любимом проекте играть НО НЕЕЕТ!!! 2 Ссылка на комментарий
Решение scalfaro 810 Опубликовано: 2 сентября 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 5 минут назад, RIOBI сказал: ! КОГДА МЕНЯ РОЗБАНЯТ А??? Никогда. Жди амнистию. Заявок на разбан я от Вас тоже не видел, если нужны доказательства можете подать. 1 2 Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 1 час назад, scalfaro сказал: Никогда. Жди амнистию. Заявок на разбан я от Вас тоже не видел, если нужны доказательства можете подать. А разве за читы не полагаеться бан на 14 дней или тут правила не для всех расписаны? Ссылка на комментарий
Eldjei67 1 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 1.1 - первый раз бан на 14 дней ( 2 недели ) повторные нарушения, бан на всегда. Всего доброго Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 КАПЕЦ! модератор забанил БЕЗ доказательств!!!!! а розбанят если будут доказательства!!!! ТА ИДИТЕ ВЫ Я С НАЧАЛА ПРОЕКТА ИГРАЮ ЧТОБЫ ПЕРЕЖИТЬ ВТОРОЙ БАН НАВСЕГДА? НУ ТАМ Я ПРОСТО ПРАВИЛО ЗАБЫЛ! ЛАДНО НО ТУТ!!!! НИЗАЧТО! И ЕЩЕ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТРЕБУЮТ!!!! А Я ЖЕ ЗА ВАС ГОЛОСОВАЛ НЕ ДЛЯ МОНЕТОК!!!!! А ДЛЯ ВАС! А ВЫ!!! БАН НИЗАЧТО!!!!! НУ НИЧЕГО! Я ВАМ ОТОМЩУ!!!!!! Скрытый текст ГАДЫ! ПРЕДАТЕЛИ! Я ВАШ САЙТ ВЗЛОМАЮ И УДАЛЮ ВСЕ АККАУНТЫ А СВОЙ СДЕЛАЮ ГЛАВНЫМ! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас