Nebro 385 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 02.09.2018 в 01:46, Sasiska3 сказал: Ну знаете хелперы, и модеры на industrel s1 вообще ужасные нечего не могут, нечего не знаю, пишу модеру по одному вопросу, получаю в ответ я в модах не шарю. Прошу прощения, но модераторы не закреплены по серверам. Ссылка на комментарий
H1Ddann 39 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Если с возможностями модераторов вы уже могли ознакомится выше, то можно разъяснить о возможностях хелпера. Хелпер - помощник, закрепленный на каком либо сервере. Хелперы также, как и модераторы следят за порядком на серверах и помогают игрокам. Помимо кита vip и resources, имеется также возможность не терять вещи при смерти и телепортироваться к игрокам. Телепорт, как ни странно, используется для перемещения к кому-либо, если ему необходима помощь, а не только для личных целей. Не выпадают вещи? Тогда рассмотрим ситуацию с варпом с небезопасной зоной. Чтобы заснять док-ва данной ситуации, скорее всего, хелперу придется лишний раз умереть, и чтобы постоянно не выкладывать вещи, беспокоясь за них, можно просто спокойно и уверенно себя чувствовать с этой возможностью. Не стоит отталкиваться от того, что хелперы могут также использовать возможности в каких либо других целях. Прошу отнестись с пониманием. 1 Ссылка на комментарий
devil32russ 5 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 02.09.2018 в 11:47, rusk82 сказал: - Эй, модератор, почему ты строишь себе дом?! - Да как он посмел совмещать игру и обязанности модератора, снять! (с) _____________________________ Было бы забавно читать эту тему, не будь все так печально. Когда кто-то ставит вопрос "ребром", утверждая что-то вроде: "плюшки* модераторам(\-хелперам) не нужны! Мы покупаем их, а они нет", почему-то поднимающий эту тему всегда забывает простую истину: модераторы не просто играют на проекте, они выполняют свои обязанности, причем на безвозмездной основе. Мы тратим свое время и силы на выполнение возложенных на нас обязанностей, зачастую принося в жертву возможность спокойно отдохнуть в игре (попытайтесь построить коробку на забитой под завязку инде в прайм-тайм). Доступ к китам и некоторым другим командам-плюшкам - меньшее, чем можно стимулировать и отблагодарить того, кто тратит часы своего свободного времени на помощь игрокам или мониторинг чата\-форума. Что до возможности полета.. Ну тут совсем просто и мои коллеги уже все объяснили - отсутствие полета приводит к невозможности вмешательства модератора в ряд противоправных действий, ограничивая возможно стабильного выполнения своих обязанностей. я как человек с привелегией дэлюкс скажу одно полет это дикий буст вначале игры , я его купил, я играю на рпг там есть ихор в нем можно летать, так вот пусть уж модераторы и хэлперы делают себе вещь для полета, а не получают сам полет нахаляву, играя на рпг я не раз замечал как они выполняют свою работу, когда они же мутят нас за то что мы исправили свою ошибку в написании , они нас мутят, затем ты пишешь им в лс и они игнорируют постоянно, а вот когда уже укажешь им на их же ошибку щитают это за провокацию, и урожают банами и т.п, так вот я поставил пару на место и потом у меня возник вопрос в игре но увы ни один из хэлперов присутствующих на сервере не спешили мне откликнуться хотя они ни куда не отходили так как с их персонажей проявлялась активность 1 Ссылка на комментарий
xxGhoulxx 86 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 3 часа назад, devil32russ сказал: я как человек с привелегией дэлюкс скажу одно полет это дикий буст вначале игры , я его купил, я играю на рпг там есть ихор в нем можно летать, так вот пусть уж модераторы и хэлперы делают себе вещь для полета, а не получают сам полет нахаляву, играя на рпг я не раз замечал как они выполняют свою работу, когда они же мутят нас за то что мы исправили свою ошибку в написании , они нас мутят, затем ты пишешь им в лс и они игнорируют постоянно, а вот когда уже укажешь им на их же ошибку щитают это за провокацию, и урожают банами и т.п, так вот я поставил пару на место и потом у меня возник вопрос в игре но увы ни один из хэлперов присутствующих на сервере не спешили мне откликнуться хотя они ни куда не отходили так как с их персонажей проявлялась активность Когда прочитал,ничего не понял. Ноооо! потом прочитал еще раз! и снова ничего не понял. 4 2 Ссылка на комментарий
dimasic549 2 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 02.09.2018 в 07:20, MacMilan3 сказал: Орден Котов Орден Котов Правит Мирооом 2 Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Пожалуй, самая актуальная и горячая тема была бы, если бы Learner'ы начали создавать темы "Дайте больше возможностей!!" (знающие поймут) 2 Ссылка на комментарий
SalliG 27 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Данные привелегии требуется для помощи игрокам,а тех модераторов и хелперов которые просто «пользуются» этим - снимают с должности.Выше стоящие всегда проверяют активность хелперов/модераторов что бы отсеивать таких представителей администрации. Ссылка на комментарий
SalliG 27 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Вышестоящие.* Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 01.09.2018 в 23:53, Enzis сказал: https://prnt.sc/kpj9yq Киты хелперов А я то думаю: "зачем люди на хелперов идут? ". А им оказывается тортики раздают Делитесь! 1 1 Ссылка на комментарий
Zmey31 17 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 01.09.2018 в 23:47, Aquamarinee сказал: Здраствуйте всем ребят. Сегодня я бы хотел затронуть тему о привилегиях хелперов и модеров, у них есть привилегия такие же как у випов, делюксов, и премов. Тут у меня возникает вопрос, а зачем они им, они должны помогать проекту. Как вы думаете у них должны быть привилегия, не которые люди платят за это чтобы у них это было, но не которые хелперы или же те самые модеры просто пользуется этим. Я думаю все игроки должны быть равны. Я надеюсь вы поняли что я хотел сказать. Как вы думаете должны у них быть привилегия как у других донатеров? я за то чтобы у них вообще никаких привилегий небыло! ПРосто возможность выдать наказание и всё! Почему простые люди плотят за них, а им бесплатно! 1 Ссылка на комментарий
Equitable 39 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 02.09.2018 в 04:58, Aquamarinee сказал: Дело не в этом, а то-что другие донатят, а зачем вам тп? Вам нужен мут и кик и все Точно самое к модерам. Зачем им флай и так далее? Чтобы следить за порядком, бывают случаи когда игроки просят проверить того или иного игрока на читы и прочее, просят помочь чем-либо...вообщем много примеров для чего им нужно тп, флай...что касается привилегий, то конечно они должны у них быть т.к их труд и так не оплачивается(я думаю всем об этом известно, что хелперы/модеры/гранды это волонтёры), + как мне известно, то у них не все киты с привилегий имеются. Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 У них нет некоторых наборов Ссылка на комментарий
Winbleidd 248 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 01.09.2018 в 23:47, Aquamarinee сказал: Здраствуйте всем ребят. Сегодня я бы хотел затронуть тему о привилегиях хелперов и модеров, у них есть привилегия такие же как у випов, делюксов, и премов. Тут у меня возникает вопрос, а зачем они им, они должны помогать проекту. Как вы думаете у них должны быть привилегия, не которые люди платят за это чтобы у них это было, но не которые хелперы или же те самые модеры просто пользуется этим. Я думаю все игроки должны быть равны. Я надеюсь вы поняли что я хотел сказать. Как вы думаете должны у них быть привилегия как у других донатеров? Хелперы это волонтеры. Они помогают проекту бескорыстно. Взамен получают некоторые привелегии в благодарность, и разные плюшки и т.д. А, ты ещё хочешь у них это отобрать. Скрытый текст 1 1 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 04.09.2018 в 00:06, H1Ddann сказал: Если с возможностями модераторов вы уже могли ознакомится выше, то можно разъяснить о возможностях хелпера. Хелпер - помощник, закрепленный на каком либо сервере. Хелперы также, как и модераторы следят за порядком на серверах и помогают игрокам. Помимо кита vip и resources, имеется также возможность не терять вещи при смерти и телепортироваться к игрокам. Телепорт, как ни странно, используется для перемещения к кому-либо, если ему необходима помощь, а не только для личных целей. Не выпадают вещи? Тогда рассмотрим ситуацию с варпом с небезопасной зоной. Чтобы заснять док-ва данной ситуации, скорее всего, хелперу придется лишний раз умереть, и чтобы постоянно не выкладывать вещи, беспокоясь за них, можно просто спокойно и уверенно себя чувствовать с этой возможностью. Не стоит отталкиваться от того, что хелперы могут также использовать возможности в каких либо других целях. Прошу отнестись с пониманием. 4 года уже не видел варпы с ловушкой. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 10.12.2020 в 12:56, Winbleidd сказал: Хелперы это волонтеры. Они помогают проекту бескорыстно. Взамен получают некоторые привелегии в благодарность, и разные плюшки и т.д. А, ты ещё хочешь у них это отобрать. Показать содержимое >помогают бескорыстно > бесится из-за предложения ограничить бонусы хелперам. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Кто опять некропостингом занимается? Осуждаю 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Модеры и хелперы когда увидели это Ссылка на комментарий
NooblooWhiskas 64 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Что за глупые вопросы? А как тогда хелперам бэкать в ПВП кабинку? 1 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 02.09.2018 в 01:46, Sasiska3 сказал: Ну знаете хелперы, и модеры на industrel s1 вообще ужасные нечего не могут, нечего не знаю, пишу модеру по одному вопросу, получаю в ответ я в модах не шарю. О, дак это ж я 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас