thestif 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 мне нечего не помогает и еще +у меня 300 монет стоит хотя на сайте их нет Ссылка на комментарий
Karamba99 7 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Поподробнее опиши , что произошло.Переустанавливал ли лаунчер?Регистрировал новый аккаунт и пробовал заходить с него?Напиши,что ты делал перед ошибкой.Слишком мало информации. Ссылка на комментарий
Karamba99 7 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Нашел решение проблемы на форуме : ТЫК . Мог бы и покопаться ради приличия! Ссылка на комментарий
thestif 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 8 часов назад, Karamba99 сказал: Поподробнее опиши , что произошло.Переустанавливал ли лаунчер?Регистрировал новый аккаунт и пробовал заходить с него?Напиши,что ты делал перед ошибкой.Слишком мало информации. Да я пробовал переустановить лаунчер.Регестрировал новый аккаунт и пробовал зайти с него.Отключал Антивирус и пробовал заходить. Удалял полностью.+ошибка 300 монет которых нет на сайте.Ну я пробовал всё что даётся на сайте мне не помогло. И может года 2 назад меня возможно забанили по железу но неточно.И если нетрудно моглибы добавить в дискорд skil29910#0855 Ссылка на комментарий
Karamba99 7 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 1 час назад, thestif сказал: Да я пробовал переустановить лаунчер.Регестрировал новый аккаунт и пробовал зайти с него.Отключал Антивирус и пробовал заходить. Удалял полностью.+ошибка 300 монет которых нет на сайте.Ну я пробовал всё что даётся на сайте мне не помогло. И может года 2 назад меня возможно забанили по железу но неточно.И если нетрудно моглибы добавить в дискорд skil29910#0855 10 часов назад, Karamba99 сказал: Нашел решение проблемы на форуме : ТЫК . Мог бы и покопаться ради приличия! Ссылка на комментарий
Karamba99 7 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Модератор сказал,что в этом виноваты защитные механизмы сервера.Ты скорее всего слишком часто логинился.В той теме форума,которую я тебе скинул описаны все ситуации - почтиай Ссылка на комментарий
thestif 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Модератор сказал,что в этом виноваты защитные механизмы сервера.Ты скорее всего слишком часто логинился.В той теме форума,которую я тебе скинул описаны все ситуации - почтиай я как бы 1 делам имено туда зашол не один из вариантов не помог.а заявку на разбан не могу дать пишит Вы не находитесь в бане, поэтому не можете подать заявку на разбан! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас