Aleksei000 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Уважаемая модерация, администрация, у меня возникло желание сменить ник на вашем проекте. Как игрок с двухлетним стажем я очень хочу этого.. Я не сомневаюсь что Вы отклоните эту просьбу, но возможно и одобрите, заранее ник на смену Marsian . Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 15 минут назад, Aleksei000 сказал: Уважаемая модерация, администрация, у меня возникло желание сменить ник на вашем проекте. Как игрок с двухлетним стажем я очень хочу этого.. Я не сомневаюсь что Вы отклоните эту просьбу, но возможно и одобрите, заранее ник на смену Marsian . Ник вроде нельзя поменять. Создавай твинк и играй -_- 1 Ссылка на комментарий
Monsterjam777 967 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Непосредственно изменить ник нельзя, но Вы можете создать новый аккаунт. По правилам проекта, игрокам разрешено иметь 5 аккаунтов (п.п. 1.14). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас