yaga3000 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 я уверен что я 1 кто задал такой вопрос и поэтому я хочу узнать сборку с мистик скай дорогие сис-админи хелпери кодери модери билдери или просто отличние ребята прошу оставьте под этим вопросом ссилку на сборку мисткик ская очень хочу пройти ее с другом Ссылка на комментарий
PavelWolk 74 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Здравствуйте!Предлагаю вам самому установить сборку, но по инструкции.Итак приступим: 1)Для начала зажмите клавиши Win+R. 2)Далее откроется окно, в котором нужно написать: %appdata% 3)После того, как вы сделали это нажимаем Enter. 4)Открывается папка, в которой мы ищем другую папку под названием: .exclient 5)После открываем её и там все сервера или же сборки "Excalibur Craft". 6)Выбираем нужную нам папку.В вашем случае это "Mystic Sky". 7)Открываем и видим папку "Mods". Далее вы просто копируете и вставляете её в вашу сборку. Думаю все=) Удачной игры!(100% работы не гарантирую т.к возможны конфликты) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас