RIOBI 13 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Итак! я зашел в мир! увидел читера! он бегал по моей территории! от моего дома ничего не осталось! он летал! и супер быстро бегал! я спросил кто он? он ничего не делал он продолжал летать и бегать супер быстро! потом он остановился передомной я ему говорил что у меня они тоже есть какие у тебя читы? а на самом деле я пытался запустить бандикам и заснять видео нооо он написал чтото в чат и я увидел что он модер!!!!! и он меня забанил по причине 1.1 хоть и у него НЕТУ доказательств!!!!!! вопрос! ВЫ ЕГО ЗАБАНИТЕ!!!?!?!?!?!? Я ТОЛЬКО ИЗ БАНА ВЫШЕЛ!!! РОЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!! НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!! А И ДА! ЕТО БЫЛ ЧИТЕР МОДЕРАТОР Scarly вроде Скрытый текст он грифанул меня! у меня 3 етажевый дом был из древесины а там пустое место щяс!! если что варп пуся а еще в профиле написано чо меня не мутили не банили не предупреждали и я новичок хоть я с начала проекта играю общето разрабы вы че обще там все? Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 если вы его забаните и меня розбаните тогда я сдам вам читера Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 а еще когда я зашел он доламывал последние кусочки дома!!! хорошо что я не успел туда положить вещи!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Земля тебе пухом глупыш... Ссылка на комментарий
SalliG 27 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Для начала,как бы банально это не звучало, проверь запривачен ли твой дом,а если и запривачен,не вписал ли его хозяин привата в мемберы? Модератора Scarly на проекта нет. "Супер" быстрый полет и бег,могут оказаться простой зелькой ускорения и командой /fly. (Ну либо у игрока действительно стоит софт) Так что все же проверь приват. Ссылка на комментарий
Lokior 36 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 2 часа назад, Pro100Goryach сказал: Земля тебе пухом глупыш... ЕХХЕХ как всегда горячь Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 7 часов назад, RIOBI сказал: Итак! я зашел в мир! увидел читера! он бегал по моей территории! от моего дома ничего не осталось! он летал! и супер быстро бегал! я спросил кто он? он ничего не делал он продолжал летать и бегать супер быстро! потом он остановился передомной я ему говорил что у меня они тоже есть какие у тебя читы? а на самом деле я пытался запустить бандикам и заснять видео нооо он написал чтото в чат и я увидел что он модер!!!!! и он меня забанил по причине 1.1 хоть и у него НЕТУ доказательств!!!!!! вопрос! ВЫ ЕГО ЗАБАНИТЕ!!!?!?!?!?!? Я ТОЛЬКО ИЗ БАНА ВЫШЕЛ!!! РОЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!! НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!! А И ДА! ЕТО БЫЛ ЧИТЕР МОДЕРАТОР Scarly вроде Показать содержимое он грифанул меня! у меня 3 етажевый дом был из древесины а там пустое место щяс!! если что варп пуся а еще в профиле написано чо меня не мутили не банили не предупреждали и я новичок хоть я с начала проекта играю общето разрабы вы че обще там все? Здравствуйте Пишите заявку на разбан и кайтесь о содеяном Дальше за решением модератора Писать заявку тутhttps://excalibur-craft.ru/index.php?do=mc&go=create_unban_query Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас