Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Итак! я зашел в мир! увидел читера! он бегал по моей территории! от моего дома ничего не осталось! он летал! и супер быстро бегал! я спросил кто он? он ничего не делал

он продолжал летать и бегать супер быстро! потом он остановился передомной я ему говорил что у  меня они тоже есть какие у тебя читы? а на самом деле я пытался запустить бандикам и заснять видео нооо он написал чтото в чат и я увидел что он модер!!!!! и он меня забанил по причине 1.1 хоть и у него НЕТУ доказательств!!!!!! вопрос! ВЫ ЕГО ЗАБАНИТЕ!!!?!?!?!?!? Я ТОЛЬКО ИЗ БАНА ВЫШЕЛ!!! РОЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!! НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!!🤬 А И ДА! ЕТО БЫЛ ЧИТЕР МОДЕРАТОР    Scarly    вроде

Скрытый текст

он грифанул меня! у меня 3 етажевый дом был из древесины а там пустое место щяс!! если что варп пуся а еще в профиле написано чо меня не мутили не банили не предупреждали и я новичок хоть я с начала проекта играю общето разрабы вы че обще там 🧟‍♂️ все?

а еще когда я зашел он доламывал последние кусочки дома!!! хорошо что я не успел туда положить вещи!!!!!!!!

Для начала,как бы банально это не звучало, проверь запривачен ли твой дом,а если и запривачен,не вписал ли его хозяин привата в мемберы?
Модератора  Scarly на проекта нет.
"Супер" быстрый полет и бег,могут оказаться простой зелькой ускорения и командой /fly.
(Ну либо у игрока действительно стоит софт)
Так что все же проверь приват.

7 часов назад, RIOBI сказал:

Итак! я зашел в мир! увидел читера! он бегал по моей территории! от моего дома ничего не осталось! он летал! и супер быстро бегал! я спросил кто он? он ничего не делал

он продолжал летать и бегать супер быстро! потом он остановился передомной я ему говорил что у  меня они тоже есть какие у тебя читы? а на самом деле я пытался запустить бандикам и заснять видео нооо он написал чтото в чат и я увидел что он модер!!!!! и он меня забанил по причине 1.1 хоть и у него НЕТУ доказательств!!!!!! вопрос! ВЫ ЕГО ЗАБАНИТЕ!!!?!?!?!?!? Я ТОЛЬКО ИЗ БАНА ВЫШЕЛ!!! РОЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!! НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!!🤬 А И ДА! ЕТО БЫЛ ЧИТЕР МОДЕРАТОР    Scarly    вроде

Показать содержимое

он грифанул меня! у меня 3 етажевый дом был из древесины а там пустое место щяс!! если что варп пуся а еще в профиле написано чо меня не мутили не банили не предупреждали и я новичок хоть я с начала проекта играю общето разрабы вы че обще там 🧟‍♂️ все?

Здравствуйте
Пишите заявку на разбан и кайтесь о содеяном
Дальше за решением модератора
Писать заявку тут
https://excalibur-craft.ru/index.php?do=mc&go=create_unban_query

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...