ZeusAghanin 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Захожу я такой в кубач, логинюсь, выбираю сервер industrial и у меня крашится лаунчер, и вообще ничего не происходит. помогите пожалуйста с этой проблемой Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Захожу я такой в кубач, логинюсь, выбираю сервер industrial и у меня крашится лаунчер, и вообще ничего не происходит. помогите пожалуйста с этой проблемой Выделенную на игру память увеличь. Ссылка на комментарий
ZeusAghanin 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Выделенную на игру память увеличь. Прости, а как это сделать? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Для начала - переставь клиент. Когда выбираешь сервер, появляется окошко с надписью ИГРАТЬ. В этом окошке отметь галочки "переустановить клиент" и "переустановить ресурсы", обычно помогает. Как увеличить память - в окне лаунчера верху справа есть кнопка настроек (две шестеренки нарисованные). На них кликнешь - откроется нужное окошко Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас