Перейти к публикации

пропали ботинки за 2к голды из-за очистки дропа.

Рекомендованные сообщения

сегодня, 25 августа примерно в 3.20 по мск играли с другом на магике. он попросил снять броню, чтобы он мог меня изучить, я, сонный, автоматично сбросил сет на пол и в этот момент дропу настал конец. ни разу не погибал за время игры на сервере, можно прочерить по логам, хитрить мне незачем, да и играю я три дня. и все три дня я фармил на ботинки путешественника на защиту5, восстановление2 и спешку3. покупал давече днем у игрока vpisosk(?), владельца магаза на варп тапок. очень хотелось бы получить предмет с идентичными статами обратно, если это возможно. если удаление дропа никак не регистрируется, что же, никакой мотивации продолжать игру и без того нет. заранее благодарен.

Здравствуйте!

Никак нельзя проверить,действительно ли у Вас были данные вещи.

Для этого и написали "Администрация не несёт ответственности за вещи, потерянные в игровом процессе. 
Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой 
неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.
 "

По этому Вам никак не смогут вернуть данную вещь.

22 минуты назад, ezralaubergine сказал:

то есть, купи я их за гривни, в подобных случаях пропажу будут возмещать?

Нет.Купили Вы их за реальные деньги или же игровые,ничего возмещать не будут,ибо нет док-во действительно ли Вы их потеряли . 

25.08.2018 в 12:17, ezralaubergine сказал:

то есть, купи я их за гривни, в подобных случаях пропажу будут возмещать?

В игре запрещена покупка/продажа за НЕ внутриигровую валюту. Исключением является покупка в магазине блоков, в котором можно купить вещи закинув деньги на сайт. Если же покупать там, то при исчезновении вещей ( а не как в вашем случае по вашей вине - вы выкинули сами во время очистки), можно обратиться к администрации через тикет, и там в зависимости от ситуации примут решение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...