FlameGamesYT 3 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Я тут подумал почему бы не добавить сервер специально для ивентов на котором будут отдельно проводиться разные ивенты Ссылка на комментарий
FlameGamesYT 3 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 2 минуты назад, Windos сказал: был такой уже А почему удалили? Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Он существует, но не только в лице 1 сервера. Мои эвенты часто на отдельном сервере. Всегда включается сервер под НГ, именно от проекта. 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Боян же. 2 Ссылка на комментарий
FlameGamesYT 3 Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 MoonLight помню читал эту статью в том году но думаю что год нормальный срок для перезалива? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 11 минут назад, FlameGamesYT сказал: MoonLight помню читал эту статью в том году но думаю что год нормальный срок для перезалива? Ну мою идею не приняли даже с подробным объяснением и поддержкой десятки игроков. С чего ты взял, что создав тему через год с таким бездарным плагиатом, ты чего-то добьёшься? 1 Ссылка на комментарий
FlameGamesYT 3 Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ну про твою тему я позабыл когда делал тему И еще игра сейчас в топах сидит и возможно теперь смогут сделать Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Боже, начните просто строить в выживании, а потом продолжите строить на сервере, это так строился WoodTown Смысл выдавать сервер каждому встречному, если некоторые( а таких большинство) даже вообще не знаю,что такое WE.Эта практика давно используется, и вы это вот-вот увидите еще раз(пока не от меня). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас