DRM 6 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Привет, мафия! Поиграв на проекте немалое время, слышал разные мнения от разных игроков на счет игры с незнакомыми людьми. Некоторые люди, мнение которых я уважаю, утверждают, что эффективное развитие себя, как социальной единицы в игре, может происходить только проживая в одном регионе со старыми, прожжеными друзьями... Я, конечно, во многом с ними согласен. Но есть во мне, все-таки, вера в наш народ и необходимая доля рискованности!) Попробую переубедить друзей! По сему, хочу объявить о старте эксперимента! Который развернется на сервере Industrial S1 после грядущего, сентябрьского вайпа. Цель эксперимента: Узнать новых, достойных игроков. Собрать эффективную команду игроков для совместной игры во всех возможных аспектах проекта. Условия эксперимента: Создаю общину (город), в которую буду набирать игроков для совместной игры на различных ролях. Желающие жить и развиваться вместе, будут проходить небольшое интервью с целью узнать серьезность их намерений. Особые условия: Игроков буду вербовать лично (как Мэр города), и со всей серьезностью! Попавшие в регион люди, примут на себя ряд обязательств перед остальными жителями. В список обязательств войдут как требования по соблюдению устава и правил проекта, так и внутренние требования участвовать в развитии города, выполняя совместно поставленные задачи, распределяя усилия по желанию и возможностям. Никто никого заставлять делать что-то определенное не будет. Все задачи будут распределяться по мере желания жителей. Самые активные, грамотные и знающие участники получат возможность вступить в наш клан. Большинство решений планируется принимать коллегиально, с участием всех желающих, но каждый будет заниматься только тем, чем он хочет. Игроки, предавшие доверие общины посредством грифа, обмана или других недобросовестных действий, будут изгнаны из города и войдут в черный список игроков. Плюсы участия: Вы гарантированно получите массу положительных эмоций от общения с жителями общины. Получите новых хороших знакомых и друзей. Узнаете много нового об игре на предложенной сборке. Поучаствуете в коллективной работе, станете более социально развитым игроком майнкрафта. Расширите свои знания в модах, внутреннем устройстве игры на сервере. Узнаете новые грани игры. И, самое главное, за один вайп вы успеете сделать и узнать столько, сколько вы не успевали сделать никогда прежде! Возможные минусы участия: Возможно, ваши ожидания не будут оправданы в связи с неопытностью/недобросовестностью других жителей общины. Но со всеми подобными проблемами мы будем справляться вместе, и всегда сможем решить любые проблемы. *Если ты добрый, отзывчивый, "смелый, умелый, джунгли тебя зовут!" Надеюсь, поучаствовавшие в этом эксперименте, получат массу удовольствия и положительных эмоций. Я приложу для этого максимум усилий! Мой Discord: DRM#7220 Пишите, звоните, отправляйте голубей я на связи) 3 Ссылка на комментарий
Lokior 36 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 40 минут назад, DRM сказал: Привет, мафия! Поиграв на проекте немалое время, слышал разные мнения от разных игроков на счет игры с незнакомыми людьми. Некоторые люди, мнение которых я уважаю, утверждают, что эффективное развитие себя, как социальной единицы в игре, может происходить только проживая в одном регионе со старыми, прожжеными друзьями... Я, конечно, во многом с ними согласен. Но есть во мне, все-таки, вера в наш народ и необходимая доля рискованности!) Попробую переубедить друзей! По сему, хочу объявить о старте эксперимента! Который развернется на сервере Industrial S1 после грядущего, сентябрьского вайпа. Цель эксперимента: Узнать новых, достойных игроков. Собрать эффективную команду игроков для совместной игры во всех возможных аспектах проекта. Условия эксперимента: Создаю общину (город), в которую буду набирать игроков для совместной игры на различных ролях. Желающие жить и развиваться вместе, будут проходить небольшое интервью с целью узнать серьезность их намерений. Особые условия: Игроков буду вербовать лично (как Мэр города), и со всей серьезностью! Попавшие в регион люди, примут на себя ряд обязательств перед остальными жителями. В список обязательств войдут как требования по соблюдению устава и правил проекта, так и внутренние требования участвовать в развитии города, выполняя совместно поставленные задачи, распределяя усилия по желанию и возможностям. Никто никого заставлять делать что-то определенное не будет. Все задачи будут распределяться по мере желания жителей. Самые активные, грамотные и знающие участники получат возможность вступить в наш клан. Большинство решений планируется принимать коллегиально, с участием всех желающих, но каждый будет заниматься только тем, чем он хочет. Игроки, предавшие доверие общины посредством грифа, обмана или других недобросовестных действий, будут изгнаны из города и войдут в черный список игроков. Плюсы участия: Вы гарантированно получите массу положительных эмоций от общения с жителями общины. Получите новых хороших знакомых и друзей. Узнаете много нового об игре на предложенной сборке. Поучаствуете в коллективной работе, станете более социально развитым игроком майнкрафта. Расширите свои знания в модах, внутреннем устройстве игры на сервере. Узнаете новые грани игры. И, самое главное, за один вайп вы успеете сделать и узнать столько, сколько вы не успевали сделать никогда прежде! Возможные минусы участия: Возможно, ваши ожидания не будут оправданы в связи с неопытностью/недобросовестностью других жителей общины. Но со всеми подобными проблемами мы будем справляться вместе, и всегда сможем решить любые проблемы. *Если ты добрый, отзывчивый, "смелый, умелый, джунгли тебя зовут!" Надеюсь, поучаствовавшие в этом эксперименте, получат массу удовольствия и положительных эмоций. Я приложу для этого максимум усилий! Мой Discord: DRM#7220 Пишите, звоните, отправляйте голубей я на связи) Какбы есть дискорд сервера и есть община уже и данным делом занимматьтся модераторы 1 1 Ссылка на комментарий
DRM 6 Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 54 минуты назад, Lokior сказал: Какбы есть дискорд сервера и есть община уже и данным делом занимматьтся модераторы А можно нормально, грамотно, по-русски написать? 1 1 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Низя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас