DJEvilReys 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 приехал с отпуска и заметил, что при входе на RPG s1 у меня пропали все вещи ,точка дома, как будто я только что пришёл на сервер, я уже довольно хорошо развился и начинать всё снова, зная, что вайп произойдёт опять (уже 2-й раз) как-то не хочется, можете исправить, или всё же придётся начать всё сначала? Ссылка на комментарий
DJEvilReys 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 ошибка: сервер S2 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Если я не ошибаюсь, вайп был 1 августа, может быть это он твои вещи аннулировал?) P.S. Без док-ва что вещи потерянные из-за бага сервера, ничего не вернут Ссылка на комментарий
Lolikonshchik 3 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Как сказал игрок выше сервер был вайпнут, а ты как раз начал играть за несколько дне до вайпа(28 июля), вещи тебе никто не вернет, начинай играть заново. Ссылка на комментарий
ItzDrakanos 71 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Странно Ссылка на комментарий
Lokior 36 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 4 часа назад, DJEvilReys сказал: приехал с отпуска и заметил, что при входе на RPG s1 у меня пропали все вещи ,точка дома, как будто я только что пришёл на сервер, я уже довольно хорошо развился и начинать всё снова, зная, что вайп произойдёт опять (уже 2-й раз) как-то не хочется, можете исправить, или всё же придётся начать всё сначала? Общайтесь к модерации или же в Технический Раздел 1 2 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 58 минут назад, Lokior сказал: Общайтесь к модерации или же в Технический Раздел У тебя всегда 1 ответ ? Данный раздел и предназначен для подобных вопросов. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас