Winston6 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Я столкнулся с одной проблемой.Нет ознакомления (или их очень тяжело найти) о запрещенных функцыях некоторых предметов , например ихоровые инструменты (я нигде не нашел уведомления что на ихоровом топоре нет функции "дерево"), то что ихтровые кирка, топор и лопата только для премов и выше или что голодный узел не пополняется от предметов. Я долго искал что то подобное, но везде или пусто, или малая часть написана . А на топор я задонатил с ожиданиями данной функции и было обидно. Почему бы не добавить и не поставить на сайте (на видное место) все запреты на серверах, чтобы небыло подобных конфузов, или если тот список есть, то просто выставить. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 У кого есть возможность - почему-то не делает... Кто хочет - не имеет достаточно прав... Скрытый текст Раньше в описании сервера на форуме писали хоть вещи, которые доступны только донатерам, с новым сайтом и это пропало... 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Здравствуйте. Проблема известна давно и решается, ожидайте (не списка, кое-каких альтернатив). Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 А пока проблема решается, можете ознакомится со списком запрещенных предметов, который есть на данный момент Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас