TimurHilskii 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 1. Сервер (или раздел сайта). Ну с динозаврами ... (jurassic crfat) 2. Суть вопроса. Я не могу зайти нажимаю в лаунчере зайть открываеться окно там динозавр и все если долго ждать то просто потом все закрыываеться , что делать ? 3. Скриншоты/видео для визуализации вопроса (если требуется). Ссылка на комментарий
Решение SamCcp 617 Опубликовано: 19 августа 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Здравствуйте Данный сервер ещё не открыт По поводу того: что закрывается лаунчер при загрузки самого клиента - вам нужно: Выделить немного больше оперативной памяти на лаунчер Ссылка на комментарий
GhostlyWafer 1 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Увеличение ОЗУ для игры не всегда является причиной вылета лаунчера. Даже если подумать для чего ОЗУ для "ускорения", т.к. она хранит в себе нужный код для программы и простое увеличение кол-ва ОЗУ не всегда даёт нужный результат, особенно на ПК с "тонкой настройкой". 2 часа назад, SamCcp сказал: Здравствуйте Данный сервер ещё не открыт По поводу того: что закрывается лаунчер при загрузки самого клиента - вам нужно: Выделить немного больше оперативной памяти на лаунчер Ссылка на комментарий
GhostlyWafer 1 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Причина вылета таится в файлах игры, а именно в загруженном клиенте : Повреждение файлов при некорректном выходе, в результате которого произошёл сбой. Чаще всего сбой даёт самa java,а точнее её обновление, т.к. java же участвует в запуске\процессе игры. Есть решение которое помогло мне и ещё некоторой группе людей 1. Зайдите в лаунчер и удалите папку находящуюся по адресу C:\Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\exjava . 2. Удалите папку exjava и выберите сервер на котором вы играете и в параметре запуска выберите "Переустановление клиента" и запустите. 3.В ходе этого процесса будут перезагружены\обновлены некоторые файлы Если это не помогло остается снести все данные связанные с ExcaliburCraft Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас