Pro100Goryach 238 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Здравствуйте дорогие игроки и уважаемые модераторы-администраторы.Мое предложение заключается в том,чтобы добавить систему авто-выдачи мута игрокам:(1)-которые повторяют свое сообщение каждые 10 секунд,т.к засоряют чат,(2)-игрокам которые капсят,тоже выдать мут или кик с игры,(3)-был бы очень благодарен,если б за мат в чате(глобальном),автоматически выдавался мут. Спасибо за внимание,надеюсь тему рассмотрят. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Система автоматической фильтрации сообщений это хорошо, однако у неё есть две самые главные проблемы: 1. Она довольно просто обходится. Например юзер пишет: <user>: Вася Пупкин пидор! И получает автомут. Однако если юзер пишет транслитом, наподобие такого: <user>: Вася Пупкин пuдop! То ему уже ничего не будет, ибо система не распознает здесь мата. 2. Часто система мутит за мат в составе других слов. В, казалось бы, безобидном слове "Сабля" система распознаёт её последнюю часть "Бля", и считает её матом, выдавая за это мут. По сути я за такую систему, однако у нас никто не будет этим заниматься из-за всепоглощающей лени. 2 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 53 минуты назад, MoonLight15 сказал: Система автоматической фильтрации сообщений это хорошо, однако у неё есть две самые главные проблемы: 1. Она довольно просто обходится. Например юзер пишет: <user>: Вася Пупкин пидор! И получает автомут. Однако если юзер пишет транслитом, наподобие такого: <user>: Вася Пупкин пuдop! То ему уже ничего не будет, ибо система не распознает здесь мата. 2. Часто система мутит за мат в составе других слов. В, казалось бы, безобидном слове "Сабля" система распознаёт её последнюю часть "Бля", и считает её матом, выдавая за это мут. По сути я за такую систему, однако у нас никто не будет этим заниматься из-за всепоглощающей лени. Я доволен,тем что,вы не(НН-вый)игрок поддержали меня) 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Да и если он будет писать другим транслитом,то он тогда уже улетит на форум,а так,хотя-бы не надо лишний раз скринить и идти писать ЖБ) Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Как по мне - бред. Вам сказали,что можно легко писать ник другого игрока и от его имени писать маты,а так же в безобидных словах наличие частей мата. Это просто бесполезная трата времени,на которую потом все будут жаловаться и в итоге уберут. 2 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 6 минут назад, DezikLove сказал: Тяжеловато будет это сделать. НО предложение не плохое. Не приятно терпеть оск-ния в глобал чат) Ссылка на комментарий
RastaMaster 6 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Неудобно будет для сервера Pixelmon. Кто играет там, поймёт. Когда застреваешь в бою, приходится флудить "/ + Enter", чтобы кикнуло. Данный автомут будет служить помехой на данном сервере, ведь и мут получишь, и из бага не вылезешь. Ссылка на комментарий
ReGrand 80 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Доброго времени суток. Частично ЗА! Зачем на сервере система автомута? Для этого есть F2 и на форум. А по поводу написания сообщения раз в 10 секунд - согласен. Слишком много флуда без него. Как сказал игрок выше: "Кто играет там, поймёт". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас