MitsukeNase 49 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Доброго времени суток! Каждый человек при регистрации смотрел правила,учил, или просто пролистывал вниз. Многие замечали наверное пункты 6.1 - 6.6, которые являются правилами форума. Сегодня при встрече с нарушением данных правил, я встретил проблему. А куда же писать жалобу на людей,которые нарушили данные правила? В разделе "Жалобы" кроме серверов ничего нет, как же мне написать жалобу на игрока,которые нарушил правила форума? Я отписал в личные сообщения модерации по поводу нарушения, но здесь скажу свое предложение по этому поводу. Я предлагаю добавить в раздел "Выберите сервер" пункт "Форум",чтобы люди могли писать жалобы на нарушение правил не только в игре,а еще и на форуме. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Nagibator051YT 11 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 И вправду нужный пункт. 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 В этом нет смысла, функционал жалоб уже встроен в форум. 1 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 49 минут назад, MoonLight15 сказал: В этом нет смысла, функционал жалоб уже встроен в форум. Речь про online chat Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Только что, MitsukeNase сказал: Речь про online chat Что мешает прикрепить ссылку на скрин с чата в жалобе? Ничего. Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 6 минут назад, MoonLight15 сказал: Что мешает прикрепить ссылку на скрин с чата в жалобе? Ничего. Ты не понимаешь. Жалоба,которая доступна здесь,это только жалоба на выбранное сообщение. Какой скрин ты сюда прикреплять собрался? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Только что, MitsukeNase сказал: Ты не понимаешь. Жалоба,которая доступна здесь,это только жалоба на выбранное сообщение. Какой скрин ты сюда прикреплять собрался? Не тупи. Заходишь в любую тему, в которой отписался человек нажимаешь на жалобу. После чего составляешь подобную кляузу. Слишком сложно? Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 5 минут назад, MoonLight15 сказал: Не тупи. Заходишь в любую тему, в которой отписался человек нажимаешь на жалобу. После чего составляешь подобную кляузу. Слишком сложно? Я имею ввиду,что здесь ты жалуешься на определенное сообщение в определенной теме и указываешь что-то другое. Я понимаю твою мысль,но мое предложение думаю тоже имеет право существовать. Добавить в жалобы "Жалобы на форум". Сложно объяснить,что я имею ввиду. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Только что, MitsukeNase сказал: Я имею ввиду,что здесь ты жалуешься на определенное сообщение в определенной теме и указываешь что-то другое. Я понимаю твою мысль,но мое предложение думаю тоже имеет право существовать. Добавить в жалобы "Жалобы на форум". Сложно объяснить,что я имею ввиду. Мэн, не неси херни. Во-первых, как я уже и говорил, функционал для этого уже присутствует. И не важно на что ты жалуешься, главное кинуть скриншот, если это не то сообщение на котором ты прожал жалобу. Во-вторых, вводить жалобы на сайт не будут, ибо у модераторов нет средств управления форумом и они не смогут ничего сделать с сообщением, на которое ты пожаловался. Учитывая все эти факты, выражаю мнение против этого предложения. Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 3 минуты назад, MoonLight15 сказал: Мэн, не неси херни. Во-первых, как я уже и говорил, функционал для этого уже присутствует. И не важно на что ты жалуешься, главное кинуть скриншот, если это не то сообщение на котором ты прожал жалобу. Во-вторых, вводить жалобы на сайт не будут, ибо у модераторов нет средств управления форумом и они не смогут ничего сделать с сообщением, на которое ты пожаловался. Учитывая все эти факты, выражаю мнение против этого предложения. Проверим работу этой функции. Ты сейчас нарушил правило 6.1 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Только что, MitsukeNase сказал: Проверим работу этой функции. Ты сейчас нарушил правило 6.1 Сразу десяток напиши, вдруг не заметят. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас