MissKissa 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ребятюни!) кто откуда?))) хочется знать насколько широка карта России в майнкрафте) ну и близ лежащих стран) я с ОРЕНБУРГА! ;) :D :D B) Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ребятюни!) кто откуда?))) хочется знать насколько широка карта России в майнкрафте) ну и близ лежащих стран) я с ОРЕНБУРГА! ;) :D :D B) будет клево если еще фотки своих городов будите запихивать сюды))) Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Сам со Ставропольского края, в данный момент живу в Питере. Фотки Санкт-Петербурга в интернете есть))) Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Сам со Ставропольского края, в данный момент живу в Питере. Фотки Санкт-Петербурга в интернете есть))) Ленивка))) мог бы и кинуть одну))) своего родного края а не Питера))) :P Ссылка на комментарий
XaJlva 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Владикавказ Фото с высоты: Немного вечернего Владикавказа: Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Гора Стрижамент. Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Владикавказ Фото с высоты: Немного вечернего Владикавказа: Красиво)) и чем-то похож на мой город))) Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Гора Стрижамент. красотень!) а это где? Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Гусь-Хрустальный (Владимирская обл.) ============================================================================================ ============================================================================= ==================================================================== Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 красотень!) а это где? 30 км от моего дома в Ставропольском крае. Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Гусь-Хрустальный (Владимирская обл.) ============================================================================================ ============================================================================= ==================================================================== хотела бы там побывать) красиво у вас) Ссылка на комментарий
XaJlva 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Раз такая шарманка, отсыплю еще фоток. Дорога в Верхний Фиагдон: Кремниевая долина: Немного альпийских лугов Кавказа: Недалеко от Пшиша (был там, очень понравилось): Тихтинген (примерно 4.5 т км. Это было великолепно): Люблю эту республику Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 [spoiler] Сам со Ставропольского края, в данный момент живу в Питере. Фотки Санкт-Петербурга в интернете есть))) Вай, а конкретней? [/spoiler] Питер А почему бы и нет? Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Брянск ^^ Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 [spoiler] Вай, а конкретней? [/spoiler] Питер А почему бы и нет? попрошайка - уровень бога))) Блин все хочу в Питер съездить да никак)) в эрмитаж хочу))) Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Брянск ^^ крут) B) :) Ссылка на комментарий
HeroOfShadow 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Сам со Ставропольского края, в данный момент живу в Питере. Фотки Санкт-Петербурга в интернете есть))) Я тоже живе в Питере. Свяжемся? Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я тоже живе в Питере. Свяжемся? Ну вот, видите какая хорошая тема))) многие смогут узнать друг друга в реале)))) крут) :D :D :D B) P.S. сам себя не похвалишь..... никто не похвалит)) :unsure: Ссылка на комментарий
HeroOfShadow 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 P.S. сам себя не похвалишь..... никто не похвалит)) :unsure: А это то тут причем? Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Казань... Без фоток как-нибудь. Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я тоже живе в Питере. Свяжемся? Тебе пиво можно уже пить?) Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 А это то тут причем? притом что я эту тему создала) Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 попрошайка - уровень бога))) Блин все хочу в Питер съездить да никак)) в эрмитаж хочу))) Он недалеко от Эрмитажа сидит, кстати хд Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Тебе пиво можно уже пить?) Пс, ей можно Ссылка на комментарий
HeroOfShadow 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Тебе пиво можно уже пить?) Нет, а жалко Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас