egor922 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Всем привет. Я стоял,фармил мобов у спавнера скеллетов,после чего нужно было отойти на пол часа+-, отошел ,не выключив игру, после чего открываю окошко майнам,ол вы кикнуты с сервера за 1.19 Возможен ли разбан?всё-таки не целенамеренно забыл закрыть игру:( Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Доброго времени суток! Думаю вам стоит ознакомиться с правилами. п.п. 1.19 - Модератор имеет право забанить игрока, в случае возникновения опасной ситуации, не предусмотренной правилами, и необходимости прояснить ситуацию. Ждите решения ситуации, ожидайте личных сообщений от Модерации/Администрации или просто ждите,пока они определят,какое вам выдать наказание и выдавать-ли его вообще. 2 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 15 августа 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Доброго дня! Бан был выдан мной, напишите мне в ЛС на форуме. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения