SmokerSH 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Вчера ирал с другом на сервере, спустя некоторое время прибывания в игре произошло вот что... Решил перед постройкой дома положить все вещи в сундук, положил и замечаем, что сервер завис ( сломанные блоки не выпадают, в чат ничего не пишется и т.п ), после чего нас выкинуло сервере, спустя некоторое время зашли на сервер и я обнаружил, что сундука нет и вещей в инвентаре нет и получается что я просто убил время в пустую, я вообще в первые такую грубо говоря ху*ню наблюдаю... Ссылка на комментарий
SlooFox 9 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Доброе время суток, SmokerSH. Есть такая вероятность, что лаги сервера были лишь у вас. Если Вы пытались сломать сундук, а у Вас он не ломался, то есть вероятность, что пролагивало у Вас, но не на сервере. И, возможно, была произведена очистка карты, в следствии чего и удалились Ваши вещи вместе с сундуком. Так же: Администрация не несёт ответственности за вещи, потерянные в игровом процессе. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. Ссылка на комментарий
SmokerSH 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Нет, сундук я не пытался сломать, я просто зашёл на сервере и его не было. Лаги были не только у меня, мы с другом вылетели одновременно Ссылка на комментарий
SmokerSH 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 26 минут назад, SlooFox сказал: Доброе время суток, SmokerSH. Есть такая вероятность, что лаги сервера были лишь у вас. Если Вы пытались сломать сундук, а у Вас он не ломался, то есть вероятность, что пролагивало у Вас, но не на сервере. И, возможно, была произведена очистка карты, в следствии чего и удалились Ваши вещи вместе с сундуком. Так же: Администрация не несёт ответственности за вещи, потерянные в игровом процессе. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. Нет, сундук я не пытался сломать, я просто зашёл на сервере и его не было. Лаги были не только у меня, мы с другом вылетели одновременно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас