Перейти к публикации

Грифер+Обманщик

Рекомендованные сообщения

Итак всё началось с того что я копал ресурсы в шахте.И тут в чате я увидел что игрок creyzeedew хочет дать ресов начинающим.И так как я не совсем начинающий не проч был получить вещей на халяву.На тот момент на мне был надет квант кроме нагрудника,он был просто улучшеным.Всё шло нормально он сказал варп там было 3 игрока.Он выкидывал рэдстоун железо и всякую дребедень.НО.Потом он остановился и ничего не делал как потом до меня поздно дошло что он выключает пвп в регионе.Конечно он всех нас перебил.Я не знаю отдал ли он ресы другим игрокам но мне нет.Я ему написал что-бы он вернул вещи и я тепешнулся к нему.Он отдал лишь кирку бур шлем и нагрудник.Кстати у меня помимо сета было ещё 2 стака алмазов куча редстоуна и нано сабля.Я сказал ему возвращать всё.Но он сказал что этого у него нету.Я пригрозил ему что напишу на форум ибо у меня есть доказательства.Он куда-то тепешнулся но я не перестал слать ему сообщения.НО потом я просто офигел.Он начал мне писать что он меня не знает и то что я ошибся человеком я это естественно заскринил.Если не будет видно скринов то напишите!!!!!

Добрый день, 

Если у вас есть весомые доказательства, то Вам сюда: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeal

На счет вещей, которые Вы потеряли, их вам никто не вернет, т.к. администрация не несет ответственности за это.

Дам 1 советик, на незнакомые варпы лучше телепортируйтесь без вещей 🙂

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...