gera1812 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Хочу перейти на 2 серв можно ли перенести мои вещи ну или хотя бы АКМ Голд или гаусс пушку или весь сет универсальной премиум брони? Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Доброго времени суток. Думаю вырезка из ответов на частые вопросы вам поможет. "Обратите внимание! Перенести УЖЕ ПОЛУЧЕННЫЕ в игре вещи невозможно. " Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Здравствуйте. Возможность есть, но Администрация такого делать явно не будет. Вы можете спросить на 2 сервере, есть ли желающие из игроков обменять вещи здесь на вещи на 1-м сервере. Только это так же будет с риском, ибо никто не гарантирует что данный игрок не захочет вас обмануть и нажиться или же такое подумают на вас и не станут менять. 2 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 3 минуты назад, MkZet сказал: Доброго времени суток. Думаю вырезка из ответов на частые вопросы вам поможет. "Обратите внимание! Перенести УЖЕ ПОЛУЧЕННЫЕ в игре вещи невозможно. " Это вообще ответ с тикетов, касаемо переноса вещей со склада между серверами. К теме никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 2 минуты назад, TROJ сказал: Это вообще ответ с тикетов, касаемо переноса вещей со склада между серверами. К теме никакого отношения не имеет. ошибочка тогда, извиняюсь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас